Bewertungen (4.571)

Greta(46-50)
Mange tak - viele Dank
Wir freuen uns immer sehr, wenn wir es zeitlich einrichten können, einige Tage in Deutschland zu verbringen. Dieses Mal haben wir uns für Kühlungsborn und dem ersten Haus am Platze entschieden - unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das dies nicht nur wir so empfinden, erkennt man sehr gut an den vielen Gästen des Hotels, denn es war schwer noch ein Zimmer zu bekommen. Die Mitarbeiter waren von Beginn an sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ausgiebig - einfach lecker…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in Kühlungsborn und im Ostseehotel Travel Charme sehr wohl gefühlt, obwohl wir mit unseren rund 50 Jahren fast schon zu den jüngeren Gästen gehörten. Der Service war bestens, und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Beim Abendessen hätte es uns allerdings besser gefallen, wenn es öfter auch einmal ein Büfettangebot gegeben hätten. Das Frühstücksbüfett war jedenfalls hervorragend, und wir werden auch mit Sicherheit wiederkommen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das erste Mal im Ostseehotel
Das Hotel ist von mittlerer Größe, bis auf die Suiten, die sich im Dachgeschoss befinden, 3 Stockwerke hoch. Altersdurchschnitt über 50 Jahre. Erst am Wochenende reisten junge Leute mit und ohne Kinder an. Preis/Leistungsverhältnis war soweit in Ordnung. Siehe auch Bemerkung oben.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unser erster Ostseeurlaub
Dies war unser erster Ostseeurlaub. Die Lage des Hotels, unser Zimmer sowie die Allgemeinräume alles super. Das Hotel ist sein Geld wert. Gelobt werden muss insbesonders auch die Freundlichkeit und Verbindlichkeit des Personals. Wir kommen wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr persönlich bei hervorragender Atmosphäre
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann.
Karin und Thomas(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ideal gelegen; wir hatten ein Zimmer zur Ostsee und es war ein Erlebnis auf dem Balkon zu sitzen. Der Service ist unübertroffen gut, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend, dabei aber immer unaufdringlich. Das Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen und leider kann man gar nicht alles durchprobieren, geschmacklich super. Abends waren wir nur einmal Essen und eigentlich hätte das Vorspeisenbuffet (inkl. Nachspeisenbuffet) für 15,-- €/Person genügt. Weinauswahl nach unserem Geschmack für ein solches Haus zu klein…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzurlaub
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es ist genau so gut wie das Kurhotel in Binz, aber preisgünstiger. Wir werden gern wiederkommen und uns verwöhnen lassen. Man sollte Zimmer zur Ostseeseite buchen, da Landseite doch immer Autolärm zu hören ist.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Dem Preis entsprechendes Hotel
sehr nettes überaus freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, zwar nur kleine bar aber mit exellenter Bedienung. Kühlungsborn ist ein nettes kleines Städtchen mit einer grossen Auswahl an Restaurants. Die Lager des Hotels ist sehr gut da man sehr schnell am Strand am hübschen kleine Hafen und auch an den Einkaufsstraßen ist.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundliches Wellness-Hotel in schöner Lage
Besonders positiv zu erwähnen ist das Personal des Hotels, das stets freundlich und aufmerksam agiert und auf die Gäste zugeht. Wir hatten z. B. mit der Qualität eines Essens etwas Pech (zähes Fleisch) und obwohl wir uns gar nicht wirklich beschwert haben und auch keinen Ausgleich erbeten haben, hat man sich sehr bemüht, den Faux pas auszugleichen. Zum Abschied haben wir sogar noch jeder ein kleines Geschenk erhalten. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste liegt eindeutig etwas höher - es sind sehr viele Senioren…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gern
Das Travel Charme Ostseehotel ist ein sehr serviceorientiertes, gut geführtes Hotel. Man fühlt sich rundum wohl. Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und nett, Wünsche werden prompt erfüllt. Der 4-Sterne Superior Anspruch ist auf jeden Fall erfüllt. Die Lage direkt an Strandpromenade und Seebrücke ist sehr gut, man gelangt direkt an den Strand. Wir hatten nichts zu beanstanden und konnten unseren Kurzurlaub sorgenfrei genießen.