Das Hotel ist von mittlerer Größe, bis auf die Suiten, die sich im Dachgeschoss befinden, 3 Stockwerke hoch. Altersdurchschnitt über 50 Jahre. Erst am Wochenende reisten junge Leute mit und ohne Kinder an. Preis/Leistungsverhältnis war soweit in Ordnung. Siehe auch Bemerkung oben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf die Ostsee. Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt. Hand- und Badetücher bei Bedarf.
Großes Lob für die Gastronomie im Hotel. Essen war immer sehr gut. Manchmal hätten die Portionen etwas größer sein können. Die Preise für Wein und Mixgetränke erschienen mir im Vergleich mit anderen Travel Charme Hotels etwas höher, aber vielleicht haben diese Preise im Jahr 2009 generell angezogen
Zimmerreinigung war sehr gut. Wir konnten uns sogar eine Zeit aussuchen, in der das Zimmer gereinigt werden sollte.
Parkmöglichkeiten bestehen im Hotel in einer Tiefgarage oder am Hotel auf Parkplätzen oder ca. 400 m vom Hotel entfernt auf separaten Hotelparkplätzen. Alle Parkplätze sind gebührenpflichtig.
- Wellness
- Sport
Im Spa-Bereich wurde man sehr freundlich und, soweit ich es beurteilen kann, auch sehr kompotent behandelt. Einziger Wermutstropfen war der Aufguss, der täglich um 16. 00 Uhr vom Personal des Spa-Bereiches durchgeführt wird. Wir haben zwar nur einen erlebt, aber der wurde recht lieblos durchgeführt. 2 Kellen Aufguss, ein wenig mit dem Handtuch gewedelt und dann das Handtuch vor dem Saunagast so kräftig auf- und abgewedelt, dass es schon unangenehm war. Dann noch einmal eine Kelle Aufguss und Tschüss. Das habe ich schon besser erlebt. Vielleicht war es anderen Tagen besser
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |