Bewertungen (4.571)

Friedrich(56-60)Deutschland
Erholsame Tage an der Ostsee
Die Lage an der Strandpromenade und an der Seebrücke ist einmalig. Schon beim Frühstück hatten wir einen wundervollen Blick aus dem Wintergarten nach draussen auf See und Brücke. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und der Service kompetent und freundlich. Beim Abendessen wiederholte sich dieser gute Eindruck und auch beim Abschluss an der Bar fühlten wir uns ausgesprochen wohl. Sehr angenehm war auch der Wellnesbereich, insbesondere der beheizte Außenpool war super und die Strandkörbe im Garten auch noch…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kurz und ausgezeichnet
Weitere Bewerungenen nicht möglich, da nur 2 Übernachtungen. Nächstes Mal mehr! Als Ehepaar auf einem Kurztrip waren wir mit allem mehr als zufrieden. Ganz besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns ausgezeichnet gefallen. Ebenso kann die Küche nur bestensbewertet werden.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Insgesamt gut, bei der Abrechnung aufpassen!
Bei der Abrechnung wurde nicht darauf geachtet, dass wir ein Arrangement gebucht und im Voraus bezahlt hatten. Bei unserer berechtigten Reklamation kam keine Entschuldigung sondern: wir können ja darüber reden. Und das, nachdem uns fast 100 EUR zuviel berechnet worden wären.

Hartmut(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub
Nachdem wir 2006 bereits im gleichen Hotel Ferien gemacht haben, sind wir dieses Mal genauso positiv beeindruckt von der Gastfreundlichkeit, dem Service, der Sauberkeit und dem ganzen drumherum, das einen Urlaub ja erst zum Urlaub macht. Besonders das vorzügliche Essen, die Vielfalt der Speisen und die Freundlichkeit des Services hat uns wieder überzeugt. Einziger Minuspunkt würden wir in der Bar sehen, die, weil eingebunden in die Lobby, unserer Ansicht nach zu wenig intim ist und dadurch abends etwas…
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eintreten und den Alltag hinter sich lassen !
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Das Badezimmer fällt sehr klein aus. Die Vielfalt des Frühstücksbüfetts ist beeindruckend und man könnte stundenlang frühstücken.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfekter Kurzurlaub
Alle Erwartungen unsererseits wurden nicht enttäuscht.Daher fällt die Bewertung auch angemessen aus. Hier sind aber dennoch zwei Hinweise zur möglichen Verbesserung: Im Wellnessbereich waren bis auf den jungen Mann die Damen morgens eher etwas launisch veranlagt. Ein lächeln zu dieser Zeit wäre doch auch möglich. Das Frühstück war sehr gut, aber können nicht angeschlagene Teller, Teekannen usw. vorher aussortiert werden ?
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben unseren Anspruch eines erholsamen Kurzurlaubes in gehobener Atmosphäre mit einer anspruchvollen Küche in ihrem Hause verwirklichen können. Dabei ist das Gourmetfrühstücksbuffet, sowie das sehr vielfälltige Abendmenue sehr positiv ztu erwähnen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub - ankommen und wohlfühlen!
Wir wollten die Ostseeküste in ihrer Vielfalt kennenlernen und entschieden uns ganz bewußt für die Travel-Charme-Kette. Wir starteten unseren Aufenthalt im Nordperd & Villen Göhren (ein sehr empfehlenswertes Haus), weiter im Bernstein Prerow (große Enttäuschung) und beendeten den Urlaub im Ostseehotel Kühlungsborn. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus und das gesamte Personal versteht es, freundlich, kompetent und zuvorkommend für die Gäste da zu sein. Mit einem Wort: ankommen und wohlfühlen. Danke für die schöne…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Adresse
Ein sehr ansprechendes Hotel.Schon beim Eintreten fühlt man sich superwohl.Das Personal ist sehr zuvorkommend .Im Restaurant bekommt man nicht nur sehr leckeres Essen ,sondern auch die passenden Weine etc.und das Personal liest einem jeden wunsch von den Augen ab.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toll erholt trotz typischem Novemberwetter
Insgesamt waren wir vom Hotel und dem Zimmer sehr angetan. Insbesondere die Gastronomie und der Service haben uns sehr gefallen. Der Pool mit seinem Außenbereich ist klasse. Im Saunabereich würde ich mir eine Crusheisanlage zum abkühlen wünschen. Der Spaßeffekt einer Eisanlage im Vergleich zu einer Dusche ist meiner Meinung nach größer.