Bewertungen (4.571)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zum Erholen sehr gut
Wir kommen gerne wieder.Viel mehr will ich gar nicht schreiben.Es ist immer wiederein angenehmes Gefühl und man hat schon nach einem Tag einen Erholungseffekt,der auch anhält.Nun ist es aber genug.Mit ihrer Forderung von 200 Zeichen zerstören Sie den positiven Ausklang.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Küche macht ist sehr kompetent. Das Abendmenue könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage am Strand ist hervorragend. Der Lärm zur Straßenseite könnte etwas abgemildert werden. Insgesamt hat es uns aber gut gefallen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein traumhaft schönes Hotel
Wir haben die 4 Tage in vollen Zügen genossen. Das Hotel besticht durch seine schöne Lage mit den insgesamt vielen offenen und hellen Bereichen. Besonders erwähnenswert ist das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal im gesamten Servicebereich. Das Frühstücksangebot ist hervorragend mit einem großen Angebot an frischem Obst einer riesigen Auswahl an Bio Produktenund tollen Brot bzw Brötchensorten. Für uns gab es nichts zu kritisieren, im Gegenteil, wir werden bestimmte ein ähnliches verlängertes Wochenende…

Jordan(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gelebte Gastfreundlichkeit. Sehr sauber und entsprechende Atmosphäre. Das Kuchenbuffet könnte verbessert werden. Bei Buchungen von Stammgästen etwas mehr Sorgfalt empfehlenswert. Insgesamt seit Jahren hoher Standard. Nach wie vor sehr empfehlenswert
Christel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Essen, Trinken, Wellness wie selten erlebt
Wie schon im vergangenen Jahr sind wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Neben dem ausgezeichneten Essen, dass uns immer wieder dieses Hotel buchen lässt möchten wir die sehr hohe Qualität der im Hotelpreis enthaltenen Kurse im Joga, Pilates, Rückenfit u.s.w erwähnen. Die gute Ausbildung und Kompetenz der Therapeuten hat uns positiv überrascht. Es war eine durchweg erholsame Woche, die wir sehr genossen haben.
Gitta & Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Geburtstagsfeiern an der Ostsse
Schon mehrmals haben wir unsere Geburtstage hier gefeiert. Dazu gibt es kleine Aufmerksamkeiten, wie Kaffee und Kuchen, Sekt und besonders festlich gedeckter Tisch zum Abendessen sowie persönliche Wünsche der Hoteldirektion + Mitarbeiter. Auch nach mehrjährigen Aufenthalten (6x) ist die Hotelqualität immer noch gleich gut geblieben und die Zimmerausstattung zeitgemäß angepasst. Besonders gut gefällt uns der Winter an der Ostsee. An Wochenenden kommt es allerdings leicht zu Staus am Büffet und im Wellnessbereich
Angelika & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfekte Erholung im November
Das Travel Charme in Kühlungsborn hat uns wieder den perfekten Rahmen für erholsame Tage im November geboten. Während der gesamten Zeit ist uns das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit begegnet. Das Frühstücksangebot war klasse und auch das Abendbuffet war - was den Umfang, die Vielfalt und den Geschmack betrifft - jeden Hotelstern wert. Gerne haben wir auch den Saunabereich genutzt, wobei sich die Erweiterung der Ruhemöglichkeiten positiv beberkbar gemacht hat. Zudem möchten wir auf auf den Fitnessraum und…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bestes Hotel am Platz!
Ein klasse Hotel mit viel Charme. Sehr nettes und weitsichtiges Personal. Super Service. Einziger Kritikpunkt, wenn man davon überhaupt sprechen kann, sind die etwas kleinen Zimmer und Badezimmer. Ansonsten alles top gepflegt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement mit einem Rahmenprogramm gebucht. Ein Kinderchor hat gesungen, es gab ein Weihnachtskaffetrinken und vieles mehr. Es war sehr schön, obwohl wir es im Sommer schöner finden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kurzurlaub in Kühlungsborn
Alles in allem war ich nicht sooo zufrieden, vor allem bei dem doch recht hohen Anspruch/ Preis des Hotels hatte ich mehr erwartet. Auf Alleinreisende ist man hier scheinbar nicht wirklich eingestellt. Das von mir gebuchte Einzelzimmer (es gibt im ganzen Hotel nur 2 davon) war leider komplett und sehr merkbar behindertengerecht ausgestattet. Trotzdem war es sehr klein, lag mit zwei Zimmerseiten zur Straße, war dreckig und das Bett war viel zu schmal und stand an der Wand. So mußte ich gezwungenermaßen "upgraden".…