- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die 4 Tage in vollen Zügen genossen. Das Hotel besticht durch seine schöne Lage mit den insgesamt vielen offenen und hellen Bereichen. Besonders erwähnenswert ist das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal im gesamten Servicebereich. Das Frühstücksangebot ist hervorragend mit einem großen Angebot an frischem Obst einer riesigen Auswahl an Bio Produktenund tollen Brot bzw Brötchensorten. Für uns gab es nichts zu kritisieren, im Gegenteil, wir werden bestimmte ein ähnliches verlängertes Wochenende im Travel Charme wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beurteilung unserer Leistungen. Sie haben uns mit Ihren Kommentaren eine sehr große Freude mit Ihrem Brief gemacht. Ihr Lob über das Personal im Service sport uns an, auch weiterhin den Gästen so erholsam und angenehm zu gestalten. Dafür möchten sich alle Mitarbeiter sehr herzlich bedanken und ich schließe mich sehr gerne an. Ganz herzlichen Dank noch einmal.Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Reinhard Antrich und das Team vom Travel Charme Ostseehotel