Bewertungen (4.571)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Aufenthalt
Hotel aus mehreren Aufenthalten bekannt. Sehr gute Qualität wird gehalten bzw. ständig verbessert. Personal ist persönlich und sehr freundlich. Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Hotel kann empfohlen werden.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mitelmässig das Abendessen
zum Abendessen: das Vorspeisen wie auch nachtischbuffett ..alleAchtung. Aber teilweise war die Gerichte zum Abendessen( Wahl aus ihrem vorgegebenen Zettel als 1/2 Pensions Gast) wirklich nicht dem Haus entsprechend. Die Brötchen morgens waren eine katastrophe ...pappig!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnete Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und ruhig gelegen. Als Tipp: Eine größere Auswahl am Vor- und Nachspeisenbuffet wäre wünschenswert. Das hatten wir auch unserer Bedienung mitgeteilt, die es an die Küche weitergeben wollte. Das Frühstücksbuffet war dagegen sehr gut. Es mangelte an nichts.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel und nette Angestellte; Klasse Service
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und verfügt über sehr nettes Personal. Jederzeitige Hilfsbereitschaft ist gegeben. Das Spa ist absolut Klasse. Sauna und Pool sind sehr großzügig und sauber. Der Ort ist sehenswert. Nur das Wetter kann man sich leider nicht selber aussuchen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Seele baumeln lassen
Bitte eine Raucheroase im Hotel lassen. Auch Raucher sind Gäste und lassen sich nur ungerne nach drausen schicken. Raucher sind gerne an der Bar. In diesem Urlaub habe ich keinen Euro an der Bar gelassen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig
Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Man ist in allen Dingen bemüht einen ausserordentlichen Service bereit zu stellen. Zudem ist die Sauberkeit überdurchschnittlich. Das Speisenangebot ist so vielfältig, dass für jeden was dabei ist.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzbewertung
Es war ein schöner Urlaub, das Wetter hat mitgespielt und wir konnten unserer Leidenschaft - am Strand spazierengehen - sehr ausgiebig fröhnen. Wie immer haben sich die wilden Wochenendurlauber sehr schnell aus dem Staub gemacht; dann war etwas mehr Ruhe; vor allem am Pool und in der Sauna-Landschaft. Wenn dann auch noch das Buffet eröffnet war, konnte man richtig abschalten. Die Lage des Hauses an der Strandprommenade und der Haupteinkaufsstraße hat nicht gestört.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hervorragendes Haus, auch für Kurzurlaube
Zuvorkommende Gästeansprache, sehr aufgeräumter Eindruck, nicht so schön, bei guter Belegung reichen die Parkplätze im, wie am Haus nicht aus. Der Ausweichparkplatz liegt gute 300 m vom Haus entfernt, im Winter nicht so glücklich. Sehr Aufmerksam gegenüber Gästen die im Haus, z.B. persönliche Feierlichkeiten, Geburtstage, verbringen. wie wäre es den zur Verfügung gestellten Zimmerpuschen eine rutschfestere Sohle zu spendiern, nicht jeder Gast hat spezielle Wellness-Schuhe mit
Astrid & Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Es könnte nicht besser sein. Nur weiter so!
Monica(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Die Zimmer waren sehr saubern, Größe sehr schön.Auch der Wellnessbereich war sehr schön und ausreichend groß, wenn jedoch die anderen Zimmer ausgebaut und alle Zimmer evtl. belegt sind, ist es sicher voll in diesem Bereich. Wir haben uns gut erholt über das W-Ende, wären gern länger geblieben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden bei Gelegenheit wieder ein Travel-Charme-Hotel aufgrund dieses Aufenthaltes buchen.