Bewertungen (4.571)

Constanze(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Spa. Bester Platz in Kühlungsborn, direkt an der Seebrücke.Eines der schönsten Hotels die ich besucht habe.Im Herbst besonders zu empfehlen, lange Spaziergänge am Strand und anschließend das Spa geniessen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4 schöne Tage
Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen, die Zimmer waren renoviert, die Atmosphäre ist sehr gut. Das Sport - Geräteangebot könnte allerdings vielfältiger sein. Ansonsten ist die Lage und Ausstattung des Hotels prima.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kleinfamilie im Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in bester Lage. Gleich hinterm Hotelgarten beginnt der Strand. Ein herrlicher Blick auf das Meer. Die ganze Anlage ist gepflegt und ordentlich.Die Zimmer sind geräumig genug und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt wirklich alles. Nur die Speisekarte könnte geschmacklich noch verbessert werden. Wer aber den Abend bei einem Cocktail ausklingen und sich von dem (Super) Barkeeper einen Drink servieren lässt, vergisst das noch verbesserungswürdige Essen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Auch im November ein lohnenswertes Ziel!
Sehr gut geeignet für einen Wellness-Aufenthalt. Die Anwendungen im Spa sollten jedoch aufgrund der Auslastung vorab gebucht werden, wegen deutlich günstigerer Preise möglichst als Package.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Auszeit an der Ostsee
Uns hat es rundherum sehr gut gefallen. Da wir schon auf Unsedom im Travel Charme waren, das uns ebenfalls sehr gut gefallen hat, werden wir nicht das letzte mal Travel Charme als Unterkunft wählen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das beste Frühstück, das ich je hatte
Ich war schon zum zweiten Mal dort und komme auch wieder - jedoch ohne meine Kinder. Wellnessen ohne Kinderbetreuung ist dann doch kein Wellness : ) Ansonsten fehlt lediglich ein Tauchbecken
Carl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gut geführtes Hotel
Nicht zu gross,nicht zu klein,sehr sauberes und gemütliches Hotel mit altersmässig gemischter Gästestruktur.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlen, genussvoll speisen und Wellenrauschen
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkter Zugang zur Promenade und Strand. Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels in angenehmer Atmosphäre. Das kulinarische Angebot ist in Geschmack, Qualität und Vielfalt hervorragend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Entspannender Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre
Sehr freundliches, nicht aufgesetztes Personal. Buffet nur für die Vor- und Nachspeisen erzeugt eine ruhige Atmosphäre beim Essen. Kein Schildermeer im Wellnes-Bereich. Angenehme, unbürokratische Problemlösung an der Rezeption. Das Personal zeigte Persönlichkeit. Frühstück und Abendbrot wirkten nie gehetzt. Tolles Hotel auch für einen Kurzurlaub, jeder Tag war sehr schön.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach einmal ein paar Tage ausspannen!
Das Travel Charme in Kühlungsborn haben wir bereits mehrfach für für unseren Kurzurlaub gewählt, aber auch andere Häuser dieser Gruppe waren bisher unsere Ziele. Zahlreiche Top-Hotels haben wir bisher besucht, die Travel Charme Hotels gehören ganz einfach zu unseren Top und werden es für uns auch bleiben, wir planen bereits schon wieder für den Spätsommer, natürlich wieder in diesem Haus.