- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel in bester Lage. Gleich hinterm Hotelgarten beginnt der Strand. Ein herrlicher Blick auf das Meer. Die ganze Anlage ist gepflegt und ordentlich.Die Zimmer sind geräumig genug und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt wirklich alles. Nur die Speisekarte könnte geschmacklich noch verbessert werden. Wer aber den Abend bei einem Cocktail ausklingen und sich von dem (Super) Barkeeper einen Drink servieren lässt, vergisst das noch verbesserungswürdige Essen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für die Beurteilungen unserer Leistungen. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie nicht optimal wohlgefühlt haben, insbesondere die gastronomischen Leistungen entsprachen nicht Ihren Vorstellungenen. Die lobenden Worte über unseren Barchef Sven freuen uns sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut in Kühlungsborn begrüßen dürften um Sie erneut von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel