- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon zum zweiten Mal dort und komme auch wieder - jedoch ohne meine Kinder. Wellnessen ohne Kinderbetreuung ist dann doch kein Wellness : ) Ansonsten fehlt lediglich ein Tauchbecken
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Janine, vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Selbstverständlich freuen wir uns, dass Sie auch in der Zukunft bei uns sich erholen möchten. Wenn Sie Wellnessurlaub gemeinsam mit Ihren Kindern machen wollen, so empfehlen wir unser Travel Charme Strandhotel Bansin. Dieses Hotel ist mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten für den Familienurlaub ausgestattet. Ihrem Wunsch nach einem Tauchbecken können wir im Moment leider nicht nachkommen, da uns der Platz dafür fehlt.In gewerblichen Betrieben muss ein Tauchbecken übrigens ebenso an eine Filteranlage angeschlossen sein wie der Swimmingpool und der Whirlpool. Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße aus Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel