Bewertungen (4.571)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind bereits zum dritten Mal in dieses Hotel gefahren und wieder hat es unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Trotz früher Anreise war das Zimmer bereits fertig, wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer nach Westen (toller Pool- und Ostseeblick) hat nachmittags schöne Sonne (wenn sie scheint), aber der Westwind war teilweise leider ziemlich heftig. Die Zimmerrichtung sollte also bei der Buchung gut überlegt sein. Während unseres Aufenthaltes wurden die…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Uns hat die persönliche Zuwendung besonders gefallen
Wir genießen dieses Hotel nun schon einige Male und sind sehr von der Freundlichkeit des gesamten Personals sowie von der Atmosphäre in diesem Haus angetan. Es wird auf jeden noch so kleinen Wunsch eingegangen und auch bei Allergien ist man gut aufgehoben. Ich war jedenfalls sehr angetan, was das gesamte Küchenteam jedesmal, trotz meiner Milchunverträglichkeit, Schmackhaftes zubereitet hat. Wir können dieses Hotel in Kühlungsborn nur jedem Gast empfehlen und sind sich nicht zu m letzten Mal dort. Die Matratzen…
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Hotel von A - Z das sagt ein Hotellier
Trotz der Kürze des Aufenthaltes haben wir uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Die Lage und Umgebung können wir nicht bewerten, doch selbst zu dieser Jahreszeit waren noch einige Restaurants und Bars geöffnet.

Marc(46-50)Deutschland
Ein Highlight
Sehr zu empfehlen, wenn man sich mal verwöhnen lassen möchte, abschalten und eine riesige Buffet-Auswahl genießen. Wir hatten "nur" eine Landseite-Zimmer. Das war super gemütlich (z.B. Holz-Giebeldecke) und hatte sogar teilweisen Meerblick. Sehr schön ruhig.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das noch beste Hotel des Ortes!
Nachdem jahrelang hier und da etwas mehr eingespart wurde, sind nun erhebliche Verbesserungen im Hotel zu erkennen. Mitursächlich womöglich der Neubau von 2 5 Sterne-Hotels im Ort, die in Kürze fertig gestellt werden. Die Zimmer wurden grundlegend renoviert und sind nunmehr noch komfortabler und sehr ansprechend ausgestattet. Mit Liebe zum Detail fügen sich die Zimmer in das Ambiente des Hotels ein. Technisch sind die Zimmer nunmehr zusätzlich mit DVD-Player, die Suite mit 2 LCD-TV und einer Stereoanlage,…
Anika(26-30)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Der kurze Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Genau das Richtige für einen Wochenendausflug. Der Blick direkt zum Meer und die guten Speisen sowie die Nutzung des Spa ist in den kalten Tagen genau das Richtige zum Entspannen und Genießen.
Basti & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel & Service. Wir kommen gern wieder!
Zum zweiten mal Reisten wir in einem Travel Charme zur Ostsee. Wie immer überzeugte auch dieses Hotel durch beste Lage und schönes Ambiente. Alles wie man es eben bei 4 Sternen erwarten kann. Sehr hervorzuheben ist der nette Service und der persönliche Kontakt.
Frank(31-35)Deutschland
Eine erholsame Zeit
Wir können diese Hotel und die ganze Hotelkette nur jedem weiterempfelen und wir werden hoffentlich noch oft die Möglichkeit haben diese Hotels zu besuchen. Vor allem in der Kaltenjahreszeit ist es schön einen Blick auf die Ostsee zu haben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein leider viel zu kurzer Winterurlaub
Es gab überhaupt nichts zu meckern, wie man in Berlin und Umland sagen würde. Hier haben wir erleben dürfen, dass man auch im Winter sehr schöne Tage an der Ostsee verbringen kann, wenn man im richtigen Hotel gebucht hat
Anni(31-35)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Insgesamt war unser Aufenthalt so schön, wie wir uns das gewünscht hatten. Sauberkeit, perfekter Service, tolles Essen und ein sehr guter Wellnessbereich haben uns überzeugt. Wir können das Hotel daher uneingeschränkt weiterempfehlen.