Bewertungen (4.571)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub 4 Nächte incl. Frühstuck und Abendessen gebucht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr umfangreich und geschmackvoll. Es fehlte uns an nichts. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen.
Jens & Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Flitterwochen
Wir haben wunderschöne Flitterwochen im Ostseehotel verbracht. Leistungen im Spa Bereich nicht ganz günstig aber sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frage nach einer weicheren Matratze wurde sofort bearbeitet. Zimmer, Restaurant und Wellness Bereich sehr sauber. Frühtücksbuffet sehr reichhaltig und lecker, Abendessen auch super. Zimmer war bei Anreise geschmückt und es gab Sekt und Champagner Gutschein (wir haben angegeben, dass es unsere Flitterwochen sind). Wir würden dieses Hotel…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Ein sehr helles und freundliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnesbereich ist sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Essen (auch das Vor-und Nachspeisenbuffet) lässt keine Wünsche offen. Rechtzeitiges Buchen, sichert gewünschte Zimmerlage)Ost, West oder Meerseite. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen und jedem weiterempfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Wochenende zum 30. Hochzeitstag
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage lässt kaum Wünsche offen. Die Lage der Anlage ist gut gewählt man hat direkte Sicht auf die Ostsee, die Möglichkeiten zum Shoping in der Strandstraße ist nur einen Steinwurf entfernt. Die Zimmer sind super sauber, dass Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Den Saunabereich können wir nur empfehlen. Das Schwimmbad ist etwas klein aber zweckmäßig-, auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Frühstück war abwechslungsreich einfach ganz toll. Die…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sonnen - je mehr Sonnen, desto besser
Die Hotelkette Travel Charme gefällt uns überhaupt, wir waren auch schon in Heringsdorf und Zinnowitz. In Kühlungsborn das erstemal. Besonders gefällt uns der Aussenpool, das man zu jeder Jahreszeit schwimmen kann, das ist Erholung pur. Auch die Lage des Hotels ist super, direkt an der Strandpromenade und Strand, auch das gefällt uns sehr gut. Das gesamte Flair im Hotel ist super. Tiefgarage, Fahrradverleih alles ist vorhanden und hervorragend. Auch die Überraschungen zum Osterfest waren gelungen. Das Essen war…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes Hotel
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen! Das Essen ist hervorragend. Der Service besonders aufmerksam. Wir kennen mehrere Hotels. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlich, ruhig, unaufdringlich
Wir fühlen uns immer wieder wohl und vom ersten Augenblick an zu Hause. Besonders angenehm: das exzellente, vielseitige Frühstücksbüfett, die leichte Küche und der ruhige Wellnessbereich. Die Lage direkt an der Seebrücke und im Zentrum von Kühlungsborn tun ihr Übriges.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaubsgenuss auf höchstem Niveau
Urlaub auf höchstem Niveau, wundervolles Ambiente, hochwertig eingerichtete Zimmer in warmen Farben, eleganter Komfort. Schöne Ostseeterrasse, schöne Lobby-Bar, moderner Service, Nichtraucherhotel, 6 km lange Strandpromenade und zahlreiche Urlaubsangebote sowie Ausflugsmöglichkeiten direkt von der Seebrücke.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel von A bis Z!
Uns hat der Aufenthalt während der vier Tage in allen Belangen gut gefallen. Von uns geäußerte besondere Wünsche (z. B. weichere Matratzen-Auflage sowie ein anderes Kopfkissen) wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit prompt erfüllt. Wir empfehlen Ihr Hotel jederzeit und gerne weiter.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zImmer sind gut und sauber. Frühstück und Halppension sind gut und reichlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder