- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderschöne Flitterwochen im Ostseehotel verbracht. Leistungen im Spa Bereich nicht ganz günstig aber sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frage nach einer weicheren Matratze wurde sofort bearbeitet. Zimmer, Restaurant und Wellness Bereich sehr sauber. Frühtücksbuffet sehr reichhaltig und lecker, Abendessen auch super. Zimmer war bei Anreise geschmückt und es gab Sekt und Champagner Gutschein (wir haben angegeben, dass es unsere Flitterwochen sind). Wir würden dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jens & Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ina, sehr geehrter Herr Jens! Vielen Dank für die außerordentlich hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in Kühlungsborn zu begrüßen - vielleicht wäre ein schöner Anlass den ersten Hochzeitstag bei uns zu feiern. Fragen Sie nach unserer Turmsuite mit Himmelbett, eigener Sauna, Whirlpool, etc. - wir beraten Sie sehr gerne. Viele Grüße von der Ostseeküste Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel