Ein sehr helles und freundliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnesbereich ist sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Essen (auch das Vor-und Nachspeisenbuffet) lässt keine Wünsche offen. Rechtzeitiges Buchen, sichert gewünschte Zimmerlage)Ost, West oder Meerseite. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen und jedem weiterempfehlen.
Sehr geräumige, helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Die Speisen lassen keine Wünsche offen.
Das personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind bis 12.00 Uhr gereinigt(danach ist Mittagsruhe) und äußerst gepflegt und geräumig.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, eingebettet in einen sehr gepflegten Garten mit beheiztem Pool.
- Wellness
- Sport
Innen und Außenpool sind beheizt. Ruhemöglicheiten sind innen und außen reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, unsere Leistungen bei holidaycheck.de zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und es uns gelungen ist Ihnen ein schönen Urlaub und eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Vielleicht führt Sie Ihr Weg wieder einmal nach Kühlungsborn, dann würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sie haben es richtig beschrieben. Wenn man eine spezielle Zimmerkategorie wünscht ist es ratsam, rechtzeitig eine Reservierung vorzunehmen. Herzliche Grüße aus dem endlich sonnigen Kühlungsborn, Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel