Bewertungen (4.571)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nomen est Omen - Travel (mit) Charme
Wir haben uns bei einem spontanen Motorradausflug an die Ostsee im Travel Charme Kühlungsborn sehr wohl gefühlt und das Personal als ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Atmosphäre ist unaufdringlich familiär, das Essen und die Getränkeauswahl sind ausgezeichnet, die Lage direkt am Ostseestrand ist exquisit. Ein rundherum gut geführtes und sehr empfehlenswertes Haus.
Joachim & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auch beim 5.Urlaub gab es keinerlei Beanstandungen
Das Travel Charme ist eines der besten Hotels die ich kenne. Ich war beruflich in sehr vielen Hotels gehobener Klasse und muß ohne Einschränkung sagen, daß der gesamte Service, das Essen und das Haus ganz weit vorne einzustufen sind. Da ich viele Jahre als Auditor tätig war, sieht man manche Sachen mit anderen Augen, aber ich bin sicher, das das Travel Charme in Kühlungsborn auch unvorbereiteten Auditierungen standhält.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine einmalige Erfahrung!
Schon beim Empfang überaus freundliches und zuvorkommenes Personal, es sind die kleinen Aufmerksamkeiten und Serviceleistungen, die einfach stimmten. Nette Bedienung beim Abendessen, sehr schöne Auswahl beim à la carte Essen und den Weinen, sehr freundlicher Umgang im Spa-Bereich bei den Anwendungen! Immer wieder eine Reise wert!

Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Service wird hier großgeschrieben
Wir haben hier 2 Wochen Entspannung, Golf, Thalassoanwendungen, die hervorragende Küche, reichhaltige Auswahl feiner Weine und ein gepflegtes Ambiente genossen. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereite Service des Hauses, das Personal ist wirklich zuvorkommend.Die Zimmer könnten ein bißchen größer sein, das Mamorbad ist bestens ausgestattet und wenn man Seeseite bucht,ist der Blick vom Balkon traumhaft.Das Freischwimmbad ist ganzjährig beheizt, Sauna und Wellnessbereich sind sehr…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub mit hohem Niveau
Kulinarisch 4 Sterne, mit exzellentem Service. Modern, aber trotzdem sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nach dem Austausch der Wasserhähne in den Bädern wird es fast perfekt.Der Wellnessbereich punktet mit einer schönen Saunalandschaft. Nach bisher mehr als 100 Übernachtungen freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Mark(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch ohne Einschränkungen wieterempfehlen. Besonders das Frühstücksbuffet ist eine Augen- und Gaumenfreude. Auch die Freundlichkeit des Personals möchte ich speziell hervorheben.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Imageschaden durch Rezeptionspannen
Bei der Frage nach einer Telefonnummer im Ortsnetz von Kühlungsborn wurde genervt geantwortet: "ich bin schließlich keine Auskunft".(so geschehen am Freitag, 28.1. 11 um 14. 10 Uhr) Das war meist die Stimmung an der Rezeption(über 5 Tage beobachtet). Ein schlechtes Aushängeschild für dieses sonst schöne Hotel.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
Wir hatten eine schöne und erholsame Urlaubswoche. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Der Pool und Wellnessbereich hat für gute Entspannung gesorgt. Im Hotelzimmer haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wie immer und/aber diesmal besonders. Danke!
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Lage zum Strand, der Pool, das Wellnessangebot (schöne Kaiserbadewanne), der Service. Einfach alles stimmte bei diesem Urlaub. Auch das Wetter. Wir lieben die Travel Charme Hotelkette. Aber nach Kühlungsborn kommen wir sehr gerne wieder. Liebe Grüße an alle aus Cuxhaven. Ehepaar Thomas und Martina von Glahn 31.05. - 07.06.2010
Heinz & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachts-Rundum-Sorglos-Paket
Wir waren begeistert vom Weihnachts-Rundum-Sorglos-Paket. Es war sehr harmonisch und stilvoll, zu jederzeit wurde sich gekümmert. Der Hl. Abend mit Weihnachtsmann und "echtem Bart" sowie die liebevoll eingepackten Geschenke und die entzückenden Engel werden unvergeßlich bleiben. Wir freuen uns auf ein Nächstesmal. Der Wermutstropfen kam am 27.12.10 zum Abendessen, als leider das "Bug vom Rind" ungenießbar war, trotz Reklamation beim Küchenchef kam keine Entschuldigung, sondern nur ein Dank, dass wir etwas "gesagt"…