- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert vom Weihnachts-Rundum-Sorglos-Paket. Es war sehr harmonisch und stilvoll, zu jederzeit wurde sich gekümmert. Der Hl. Abend mit Weihnachtsmann und "echtem Bart" sowie die liebevoll eingepackten Geschenke und die entzückenden Engel werden unvergeßlich bleiben. Wir freuen uns auf ein Nächstesmal. Der Wermutstropfen kam am 27.12.10 zum Abendessen, als leider das "Bug vom Rind" ungenießbar war, trotz Reklamation beim Küchenchef kam keine Entschuldigung, sondern nur ein Dank, dass wir etwas "gesagt" haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz & Sigrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sigrid, sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für die Mühe unsere Leistungen zu beurteilen und Ihre Eindrücke so ausführlich zu kommentieren. Wir freuen uns über Kritik, Hinweise und Anregungen, zeigen Sie doch, wo wir unsere Gäste bedauerlicherweise nicht zufrieden stellen konnten und wo wir uns verbessern müssen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben umso mehr bedauern wir es, dass das Abendessen am letzten Abend Sie nicht zufrieden stellte. Ich habe in der Zwischenzeit mit dem Küchenchef über dieses Thema gesprochen und wir möchten uns für das Fehlverhalten bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten diesen Phopa wieder gutmachen und bitten Sie, dass Sie, Herrn Warncke bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause diesbezüglich ansprechen. Für die verbleibenden 51 Wochen dieses Jahres wünschen wir Ihnen ganz viele erfreuliche Begegnungen und reichlich erholsame Stunden – gerne im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn Ihr Reinhard Antrich