Bewertungen (4.571)

Theo(41-45)Deutschland
Zur vollsten Zufriedenheit
Es hat uns sehr gut gefallen, alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind das außergewöhnlich gute Frühstück und die sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer inkl. dem Bad !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Ausgezeichneter Service, freundliches Personal
ein herrlicher Kurz-Tripp mit Wohlfühlambiente von der ersten Minute an, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderbar positiver Unterschied zu anderen Hotels und Anbietern, weiter
Grit(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon 5 mal im Hotel. Das Wellnessangebot ist super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist sehr abwechslungsreich. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet.

Neithart(66-70)Deutschland
Ideales Wellness-Hotel
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte am Wochenende ideal. Dieses Mal war das Angebot für Late Check Out wichtig. Der positive Eindruck ist seit unserem ersten Aufenthalt 2006 immer wieder bestätigt worden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Ostseetraum in Kühlungsborn
Dies ist das 5. Hotel der Travel Charme Gruppe das wir besucht haben und auch hier hat es wieder gestimmt das "Sie haben es gut" Motto. Es ist schon wieder so wie nach Hause kommen, aber es gibt doch Unterschiede zwischen den einzelnen von uns besuchten Häusern. Besonders aufgefallen ist uns hier der doch sehr "lebensalte" Durchschnitt der Gäste. Obwohl wir mittlerweile auch kurz vor der gleichen Altersschwelle sind hätte uns ein etwas jüngeres Durchschnittsalter der Gäste besser gefallen, so wie es in den anderen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel, immer wieder!
Es war wieder ein erholsames Wochenende - und wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Nicht nur Gäste 50+ waren anzutreffen, sondern dieses Mal waren einige jüngere Gäste vor Ort. Das Frühstücksbüffet ist einfach super! Die Lage des Hotels lassen kurze Wege zum Strand und zum Shoppen zu. Der Service war freundlich und aufmerksam. Schade finde ich nur, dass man in der Nebensaison wie Nov. online nicht mehr am Wochenende nur 2 Tage buchen kann - sondern nur 3 Tage. Teilweise sogar nur…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder Ostseehotel Kühlungsborn!
Das Ostseehotel ist auch beim fünften Urlaub immer wieder -gleichbleibend- sehr gut. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Egal ob nur wenige Zimmer belegt sind oder das Haus "voll" ist, man wird immer vom gesamten Personal freundlich umsorgt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder zu empfehlen
Dieses Hotel ist immer wieder zu empfeheln. Sehr gute Lage, sehr guter Service - einfach alles gut. Wir haben das Hotel bisher nur für Wochenendaufenthalte genutzt. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
In diesem Hotel erwartet Sie ein überdurchschnittlich kompetentes und freundliches Team. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Falle. Aufgrund der Eindrücke, die ich während meiner jährlich wiederkehrenden Aufenthalte in den letzten 10 Jahren in diesem Hotel erfahren habe, dürfte von der DEHOGA gerne fünf Sterne vergeben werden.
Dietmar & Ilse(61-65)Deutschland
Geburtstag Wochenende mit meiner Frau
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt.Leider sind die Hauptgerichte etwas zu schwach gewürzt und könnten heisser sein. Alles Andere ist sehr gut. Wir hatten die Zeit vom 12.2 bis16.2.2011 ein DZ mit HP gebucht. Von Beginn an fühlten wir uns gut aufgehoben, dass Haus machte einen guten Eindruck. Freundlicher Empfang und Aufmerksames Personal. Der Wellnisbereich wurde von uns täglich besucht sehr sauber. Handtücher und Bademantel kostenlos gestellt. Das Schwimmbad innen und aussen war beheizt auf…