Bewertungen (4.571)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein XXL-Wochenende, das seinem Namen gerecht wird
Wir hatten das Arrangement "XXL-Wochenende" gebucht. Ein tolles Angebot, da man am Sonntag erst um 20 Uhr auschecken muss. Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Seebrücke am Ostseestrand, der zu stundenlangen Spaziergängen einlädt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich bis herzlich, lediglich das weibliche SPA-Personal war etwas uncharmant. Bei unserer Ankunft am Freitag wollte ich eine Massage buchen, woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass es für das gesamte Wochenende keinen einzigen Termin mehr gäbe. Es…
Lore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besser geht es kaum
In diesem Hotel haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Ein derartiges Niveau kannten wir bisher nur aus Hotels in Südtirol. Zimmer zur Seeseite toll, Personal sehr aufmerksam und herzlich, Essen unbeschreiblich gut. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Elke & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Kurzurlaub und wir waren wie immer begeistert
Können wir nur weiter empfehlen. Das Hotel und die weiteren Hotels die wir von Travel Charme kennen kann man ohne weiteres benutzen und sich wohlfühlen. Wir können uns nur recht herzlich bedanken und hoffen auf baldiges wiedersehen

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Travelcharmhotel in Kühlungsborn
Das Travelcharm in Kühlungsborn kurz und gut : empfehlenswert, die normalen Zimmer sind etwas zu klein geraten, mitunter sind die Speisen für den normalen Urlauber etwas zu abgehoben, sonst wirklich guter und netter Service.
Timm(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Macht immer wieder Spaß
Wir schätzen besonders das Schwimmbecken mit Außenbereich - auch im Winter. Das ist ökologisch durchaus bedenklich, aber sehr sehr schön! Wir waren sowohl im Frühsommer als auch im Winter hier. Daher haben wir den Eindruck, man kann sich zu jeder Jahreszeit in disem Hotel sehr gut erholen.
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafte Kurzreise
Helle, freundliche Empfangshalle, schöner Frühstücksbereich, viele Plätze mit Sicht auf die Ostsee Liebes Travel Charme Team, herzlichen Dank für einen gelungenen Aufenthalt in Ihrem schönen Haus. Eines ist sicher, Sie hören dies öfter, aber hoffentlich immer wieder gerne: wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht nur wegen es fantastischen Frühstückbuffets, eines schönen Zimmers mit sogar seitlichem Ostseeblick, dem gepflegten Spa-Bereich sondern hauptsächlich aufgrund Ihres großartigen Teams, bestehend aus…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumlage und exzellenter Service
Insgesamt ein guter bis sehr guter Eindruck des gesamten Hotels und der Freundlichkeit des personals. Die Lage ist top. Ein üppiges und gutes Frühstücksbufett - was fehlt ist der frisch gepresste O-Saft. Wellnessbereich schön und sauber. Einziges Mankerl ist die Größe des innen liegenden Pools - entspricht eher einem Kinderplanschbecken.
Jean(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gute Erfahrung!
Als Französische Gäste sind wir äusserst glücklich mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden wir als sehr gut (vielleicht auch durch diese Zeit ohne allzu viele Touristen bedingt!). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schneesturm an der Küste
Nicht so groß wie Heringsdorf, eher familiär, mit sehr freundlichem Personal, wunderbarem Essen und den gewohnt schönen Zimmern. HP ist perfekt, sehr abwechslungsreich. Altersdurchschnitt: von allen etwas Nun kommts: UNBEDINGT bei Frau E. ein Teeseminar einplanen. Nicht nur für passionierte Teetrinker wie wir es sind, ein Genuß, sondern auch für "Nur-Kaffeetrinker" ein Höhepunkt. Da steckt sehr viel Herzblut drin und die Zeit verfliegt im nu.
Kathrin und Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vielen Dank für die schönen Tage
Danke für die schönen Tage und den netten Sercvicein allen Bereichen ,auch unsere Eltern waren sehr begeistert, besonders nett war der Geburtstag meiner Mutter mit den vielen Aufmerksamkeiten. Weiter so Travel Charme.