- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Arrangement "XXL-Wochenende" gebucht. Ein tolles Angebot, da man am Sonntag erst um 20 Uhr auschecken muss. Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Seebrücke am Ostseestrand, der zu stundenlangen Spaziergängen einlädt. Das Personal war durchgehend sehr freundlich bis herzlich, lediglich das weibliche SPA-Personal war etwas uncharmant. Bei unserer Ankunft am Freitag wollte ich eine Massage buchen, woraufhin mir mitgeteilt wurde, dass es für das gesamte Wochenende keinen einzigen Termin mehr gäbe. Es würde doch überall stehen, dass man das schon vorher buchen sollte, warum ich das nicht gemacht hätte. Äh ja, Entschuldigung. Wenn es also ein Dauerzustand ist, dass das SPA am Wochenende hoffnungslos überbucht ist, warum wird dann nichts geändert? Ansonsten fand ich den SPA-Bereich mit vier Saunen sehr schön, allerdings zu bestimmten Zeiten total überfüllt, so dass man in den Ruheräumen keinen Platz mehr bekommt. Manchmal waren wir aber auch mal ganz alleine dort, cleveres Timing machts möglich. Mein Favorit ist aber der beheizte Außenpool, in dem man auch im Winter bei frostigen Temperaturen im warmen Wasser seine Runden drehen kann. Herrlich! Positiv zu erwähnen ist auch das Essen. Frühstücks- sowie Vorspeisen- und Dessertbüffet sind sehr reichhaltig, vielfältig und lecker. Suppen und Hauptspeisen am Abend waren okay, haben mich aber nicht vom Hocker gerissen. Begeistert haben mich dagegen kleine Details, zum Beispiel, dass man zum Frühstück Latte Macciato bestellen kann (der Kaffee, der im Hotel serviert wird ist übrigens ganz hervorragend), oder die kleinen Fläschchen diverser Olivenölsorten, die man sich in Dipschälchen füllen und mit Brot und Salz vor dem Essen stippen kann, die Glühweineinladung am Pool, die göttliche kleine Praline, die zum Espresso serviert wird, oder der Minikuchen, der uns zum Abschied geschenkt wurde. Das macht Spaß. Ich würde jederzeit wieder kommen, diesmal lange im voraus Massagen buchen und nur zu bestimmten Zeiten ins SPA gehen, die hier natürlich nicht verraten werden. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut