Bewertungen (4.571)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönestes Hotel Kühlungsborn
Es gefällt uns hier sehr gut, sind schon mindestens seit 6 Jahren dort. Leider hatten in den letzten zwei Jahren schlechtes Wetter. Der Pool hat einen Innen und Außenbereich, so kann man im Strandkorb liegen und trotzdem baden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 4. Mal außerordentlich zufrieden
Erstmals in diesem Jahr mit den Enkelkindern zu Gast haben wir erneut das wundeschöne Hotel genossen und können es aufrichtig weiter empfehlen. Das trifft ganz besonders auf den ausgezeichneten Service in jeder Beziehung zu.
Lutz(66-70)Deutschland
Gut
Unser wiederholter Aufenthalt war erneut gut. Das gesamte Abendmenut mit € 31,-- finden wir eher als unangemessen; die Hauptgänge sehr gourmethaft. Ein dem allgemeinen Geschmack entsprechendes bondenständiges Gericht (auch wiederholt) würden wir begrüßen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Vorsommerurlaub direkt an der Küste
Schöne Architektur direkt an der Strandpromenade. Zimmer und Badezimmer gut und sehr sauber Jeder der neugierig wurde, sollte die Angebote 3 Nächte nur 2 zahlen oder 4 Nächte nur 3 zahlen nutzen und erfahren, wie erholsam Urlaub sein kann.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ostseeurlaub nach Wunsch
Ein Hotel zum Erholen , Direktion sehr offen für alle Probleme, freundliches Personal, gepflegte Atmosphäre, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Nähe zur Promenade hervorragend. schön!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Gefühl: hier bin ich zu Hause!
Wir reisen sehr viel und legen auch sehr viel Wert auf ein Wohlfühlgefühl im Hotel. Dieses Hotel hat bei weitem alles erlebte weit übertroffen. Es beginnt mit dem Empfang vor der Haustüre, so hat man uns selbst in 5* Hotels nicht empfangen, Das Personal an der Rezeption setzt dann gleich durch außerordenltiche freundliche und herzliche Aufnahme das Gefühl des "sich willkommen" fühlen fort. Wenn man die Eingangshalle betritt, so strahlt einem Wärme, Geschmack und Gemütlichkeit entgegen. Sogleich überkommt einen…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TCO Kühlungsborn - ich komme sehr gerne wieder!
Ich würde jederzeit wiederkommen nach Kühlungsborn ins TCO. Ein Haus, in dem man sich wohl fühlt, in dem Geist, Körper und Seele sehr gut entspannen können mit wohligem Service und stetigem unaufdringlichen Kundenkomfort.
Sandra & Erik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Unser 2. Aufenthalt im Ostseehotel war wie schon unser 1., einfach nur schön. Wir haben uns gut entspannen können am Pool und im Puria Spa, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ein großes Lob an die Gastronomieabteilung. Das Frühstück jeden Morgen war einfach perfekt. Machen Sie weiter so! Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und kommen bestimmt bald wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns im Ostseehotel in Kühlungsborn sehr wohl gefühlt. Es war ja nicht unser erster Besuch dort. Die Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen. Die Auswahl beim Frühstück war super. Ein Kompliment auch an den Spa-Bereich. Meine Gesichtsbehandlung war sehr wohltuend und die Kosmetikerin ausgesprochen sympathisch.Wir kommen wieder!Liebe Grüße aus Soest, Margit B.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Klima
Jederzeit wieder,Publikum ab 50 aufwärts,super Lage,bei Zimmerauswahl die Sonnenseite beachten,gediegene,ruhige Atmosphäre,Halbpension muß nicht sein,viele gute Restaurants aller Kategorien in Kühlungsborn.