Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Vorsommerurlaub direkt an der Küste

Schöne Architektur direkt an der Strandpromenade. Zimmer und Badezimmer gut und sehr sauber Jeder der neugierig wurde, sollte die Angebote 3 Nächte nur 2 zahlen oder 4 Nächte nur 3 zahlen nutzen und erfahren, wie erholsam Urlaub sein kann.

• Wurden erst im vergangenen Jahr renoviert. Keinerlei Beanstandungen.

• Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch wenn ab und zu der Nachschub nicht reibungslos klappte. Darüber kann man aber bequem hinwegsehen.

• Immer hilfsbereites Personal. Freundlich und zuvorkommend.

• Besser geht es nicht. Direkt in der Ortschaft und doch direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Urlaub Ende Mai aufgrund der Wetterlage fast noch besser als Sommerurlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nur der Ordnung halber muss ich berichtigen, dass wir kein Sparangebot 3=2 in unserem Travel Charme Ostseehotel anbieten, aber die Angebote 5=4 und 4=3 können alle Gäste ab Mitte September wieder buchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünsche viele sonnige Sommertage und eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn Ihr Reinhard Antrich