Bewertungen (4.571)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederholt rundum zufrieden!
Wir sind mittlerweile Stammgäste bei Travel Charme und das wird auch so bleiben. Diesmal wieder Kühlungsborn. Wie immer sind wir sehr zufrieden, bei Ankunft ein herzlicher persönlicher handschriftlicher Gruß mit Obst und Pralinenauswahl. Haben einige Schnupperkurse belegt, da gab es viele Tipps. Herr W. hatte mit uns seinen Spaß und an unseren unbeweglich gewordenen Körpern !? Ob wir nur zu zweit waren oder mehrere Kursteilnehmer – immer totales Engagement von ihm . Hat Spaß gemacht und Rücken fit, haben wir…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner kurz Urlaub.
Wir hatten super schöne 4 Tage in Kühlungsborn, mit allem was das Herz begehrt :) Hier gibt es nichts zu meckern und wir kommen gerne wieder.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos jedermann weiterempfehlen! Ich habe 5 sehr schöne Urlaubstage verbracht und mich in diesem tollen Hotel sehr gut erholt; ich kann keine negativen Punkte aufzählen.

Manfred(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Seebrücke, Anlegestelle für Ausflugschiffe. Vom Hotel erreicht man in weigen Metern den Bäder-Express. Zum naheliegenden Bahnhof "Molli" kann man mit dem Bäder-Express fahren oder man spaziert gemütlich durch den wunderschönen Boulevard. Besonders lobenswert ist das sehr ansprechende Frühstücksbuffet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie uns der Aufenthalt gefallen hat.
Ein ordentlich geführtes Wellnesshotel. Sehr sauber, mit freundlichem Personal. Eine zu empfehlende Küche, die einem jedem Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich sucht in der näheren Umgebung seines Gleichen. In der Frühjahrszeit wird dieses Hotel von überwiegend "älteren " Gästen besucht. Insgesamt wie in unseren vorherigen Besuchen sehr zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
insgesamt ein sehr gutes Hotel. Eine Klimaanlage im Sommer wäre von Vorteil. Internet funktioniert nicht immer, laut Hoteldirektion wird an Verbesserungen gearbeitet. Zimmer zum Meer haben traumhaft schönen Blick,allerdings durch die Nähe zur Seebrücke muss man mit leichten Lärmbelästigungen rechnen. Frühstück hervorragend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein rundum perfekter Urlaub!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und es war wieder mal ein perfekter Urlaub!!! Auch mit Kind kann man sich in diesem Hotel wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Dafür sorgt das wunderbare, immer nette, höfliche, freundliche Team! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!! :-)
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub im Luxushotel
Optimale Lage an der Seebrücke und zum Strand, zu Geschäften, Yachthafen etc. Sauber - wie zu erwarten. Halbpension war im Angebot eingschlossen. Meist Gäste 50 ++ - es war aber auch keine Ferienzeit. Wir haben ein TOP-Angebot inkl. Halbpension genutzt. Zum Normalpreis würde ich das Hotel jedoch nicht buchen, da zweifele ich das Preis-/Leistungsverhältnis etwas an. Wer jedoch nicht auf den Euro achten muss oder ebenfalls ein Angebot nutzen kann: Allein wg. der Lage und des guten Essens zu empfehlen. Im Ort…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Typisch Travel Charme - sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und Wohlfühl-Atmosphäre. Schöner Wellnes/Spa Bereich, tolles Angebot an Massagen. Die Lage direkt an der Seebrück ist klasse. 100% Empfehlenswert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Kurzurlaub - Genuss pur!
Ein wunderbares, hochwertig ausgestattetes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr schön. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen wieder!