- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
insgesamt ein sehr gutes Hotel. Eine Klimaanlage im Sommer wäre von Vorteil. Internet funktioniert nicht immer, laut Hoteldirektion wird an Verbesserungen gearbeitet. Zimmer zum Meer haben traumhaft schönen Blick,allerdings durch die Nähe zur Seebrücke muss man mit leichten Lärmbelästigungen rechnen. Frühstück hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. In der Tat wurde in der Zwischenzeit der Vertrag für eine neue Internetleitung unterschrieben. Jetzt müssen noch die Erdarbeiten durchgeführt werden. Aufnahme der Pflastersteine im Einfahrtsbereich, Kabel in der Erde verlegen und dann den Anschluss an die Hotelanlage durchführen. Somit hoffen wir, dass die langsamen Internetleitungen in unserem Hause der Vergangenheit angehören. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel