Bewertungen (4.571)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Guter Ort zum Relaxen
Alles in allem ein sehr angenehmes Haus mit minimalen Abstrichen: 1. die ununterbrochene Musikberieselung im Restaurant und in der Lobby (unangenehm, wenn man dort mal in Ruhe Zeitung lesen möchte). 2. Die Duschen im Pool-Bereich (in der Damen-Dusche jeden Tag ein süßlicher unangenehmer Geruch) - nicht frisch oder neutral. Am Ankunftstag war auch im Zimmer ein unangenehmer Raumduft, sowie manchmal frühmorgens im Fahrstuhl - hervorgerufen durch ein Raumspray ?? 3. wir haben im Zimmer 233 gewohnt wunderbar…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum entspannen und verwöhnt werden.
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit einem aufmerksamen Service. Reklamationen werden sofort und zufriedenstellend behoben. Die gesamte Hotelkette ist zu empfehlen.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiederholungstäter
Wir waren das dritte Mal hier und sind wieder begeistert. Für uns stimmt einfach alles im Hotel ! Dem Team alles Gute. Wir werden sicher wiederkommen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Ein sehr zu empfehlendes Hotel..................leider ist der Saunabereich für die Menge der Gäste zu klein. Zu empfehlen ist auch der Kochkurs
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Jeder Aufenthalt im Travel Charme Hotel hat uns bisher gefallen-die täglichen kleinen Annehmlichkeiten in allen TCHootels sind besonders erwähnenswert. Ein liebevoll dekoriertes Zimmer inklusive einer flasche sekt und gläsern zum Hochzeitstag oder der Obstteller und Wasser zur Anreise und vieles mehr lassen jeden Aufenthalt noch schöner werden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Aufenthalt und Wellnes sehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Der Aufenthalt ist immer ein Erlbnis, da sich die Hotelleitung jedes Jahr etwas besonderes zum Jahreswechsel einfallen läßt. Sehr empfehlenswert ist auch der Wellnesbereich. Auch die Anwendungen im Wellnesbereich sind sehr gut. Es freute uns, daß im Saunabereich wieder die Vögel singen
Falk(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch beim 5. Urlaub bei Travel Charme in Kühlungsborn war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hohe Qualität in allen Bereichen mit "T-Charme"
-mittlere Größe, Terasse, Pool, Garage, zusätzlich Parkplätze, sehr gepflegter Zustand der Zimmer, der Flure, der Lobby, des gesammten Spa-Bereiches und der Außenanlagen. -Die Sauberkeit ist ausgezeichnet in allen o.g. Bereichen -Zur Wahl steht Frühstück, Halbpension oder a`la Card- Geschäft, selbstverständlich von 6.00- 22.00 Uhr -Die Gästestruktur ist "interessant" -rechtzeitig buchen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Wellnessurlaub
Ein Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel ist immer Entspannung pur. Die Unannehmlichkeiten des Alltags geraten in Vergessenheit.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
So werden erholsame Tage erlebbar und spürbar!
Klasse Kurzurlaub gewesen! Sehr gute Ausstattung. Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, dabei aber nicht übertrieben.