Hans-Georg (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hohe Qualität in allen Bereichen mit "T-Charme"

-mittlere Größe, Terasse, Pool, Garage, zusätzlich Parkplätze, sehr gepflegter Zustand der Zimmer, der Flure, der Lobby, des gesammten Spa-Bereiches und der Außenanlagen. -Die Sauberkeit ist ausgezeichnet in allen o.g. Bereichen -Zur Wahl steht Frühstück, Halbpension oder a`la Card- Geschäft, selbstverständlich von 6.00- 22.00 Uhr -Die Gästestruktur ist "interessant" -rechtzeitig buchen!

• -Größe individuell buchbar -zur Ausstattung gehören moderne Möblierung (gepflegt),TV, Balkon,Minibar, Safe, Telefon, Bademäntel,u.v.a.m.

• -ein Restaurant, eine Bar -Die Qualität der a` la card -Versorgung war sehr gut -Angeboten wurde regionale Küche aber auch mediteran "angehauchte" Speisen Das Ganze in angenehmer ruhiger Atmosphäre

• -Personal erhält von uns 6 Sonnen -die Zimmerreinigung ist perfekt -der Umgang mit Beschwerden konnte nicht getestet werden, da es keine gab!

• -Die Entfernung zum Strand beträgt 20 Meter -Flughafe Rostock-Laage ca 60 km -Bahnanbindung im Ort -Autobahn A20 ca. 35 min. -gute bis gehobene Einkausmöglichkeiten im Ort -Ausflugsmöglichkeiten per Bahn, Auto, per Schiff

-Der Spa-Bereich mit Pool ist sehr sauber und wird durch Personal ständig betreut -Weitere Einzelheiten bitte der Internetseite entnehmen- die stimmt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Hans-Georg

Sehr geehrter Herr Hans-Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so genau und umfangreich zu beschreiben und zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn