Bewertungen (4.571)

Karl- Josef(71+)Deutschland
Sehr, sehr empfehlenswert.
Meine Frau und ich werden das Ostseehotel immer wieder buchen. Z.B. im Sommer 2013 und Weihnachten 2013. In diesem sommer kommen auch Familienangehörige mit.
Bernd & Monika(56-60)Deutschland
Immer wieder dieses Hotel
Ein fünfter Aufenthalt im Hotel mit gewohnt freundlich und zuvorkommendem Personal in einem äußerst gepflegten Hotel mit einer exzellenten Halppension.
Elfi(61-65)Deutschland
Tolles Sylvesterarrangement
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Travelcharme in Kühlungsborn zu Sylvester. Es war einfach toll. Es herrschte eine herzliche und freundliche Atmosphäre und wir fühlten uns umhegt und der Service ließ keine Wünsche offen. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort gefeiert haben.

Friedrich(71+)Deutschland
First class
Wie immer voller Begeisterung über die familiäre Atmosspäre und den gebotenen Service.durchgängig vom Hausdiener bis zur Hotelleitung!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Personal, Haus + Lage sehr gut; Küche ausreichend
Wir waren mit Personal, Lage und Zustand des Hotels sehr zufrieden. Halbpension würden wir nicht wieder buchen, weil wir mit Geschmack und Darbietung von 3 von 4 Hauptgängen nicht zufrieden waren.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum dritten Mal in Kühlungsborn im gleichen Hotel
Die Grösse des Hotels ist ok. Nicht zu gross aber auch nicht klein. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt gemischt. Ältere (Oma und Opa mit Enkel) aber auch junge Leute mit Kinder. Das Zimmer war immer sauber. Guter Eindruck auch auf den Fluren, Aufzug etc. In Richtung Kühlungsborn West hatten wir keinen Handy-Empfang. In Richtung Hafen kein Problem.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Dieses Hotel liegt in bester Lage von Kühlungsborn direkt am Meer. Die Zimmer sind hell und freundlich. Alle Bereiche sind sauber. Hier ist man als Gast wirklich König, das Personal ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Der Wellnessbereich hat uns auch wieder überzeugt. Beim Frühstück hat man wirklich gar nichts vermisst, eine riesige Auswahl frischer Speisen und Getränke stehen zur Auswahl. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und wir werden bestimmt auch wieder dort hin fahren...
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholsames Wochenende, rundum gut!
Es war sehr, sehr schön und erholsam! Man wurde bestens umsorgt ohne dass es aufdringlich war. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr ruhig und erholsam. Wir sind bei strömendem Regen angekommen und sofort kam ein Page mit Regenschirm zum Auto gelaufen, um uns zu helfen! Keine Hektik, kein Geschirr- oder Gläserklappern im Restaurant, trotzdem wurden die benutzten Teller immer schnell abgeräumt. Super freundliche Kellnerinnen! Probleme bei der automatischen Heizungsregelung? Sofort kam ein Mitarbeiter hoch und…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel !!!
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel mit allen Annehmlichkeiten und ausgezeichnetem Service. Sehr kompetentes und aufmerksames Personal !!! Zu jeder Jahreszeit eine Reise Wert - sogar das Wetter scheint immer gut zu sein.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub, der sich lohnt
Sehr schönes, sauberes, direkt an der Ostsee gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundlichem , stets hilfsbereitem Personal. Großzügiger Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.