Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal in Kühlungsborn im gleichen Hotel

Die Grösse des Hotels ist ok. Nicht zu gross aber auch nicht klein. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt gemischt. Ältere (Oma und Opa mit Enkel) aber auch junge Leute mit Kinder. Das Zimmer war immer sauber. Guter Eindruck auch auf den Fluren, Aufzug etc. In Richtung Kühlungsborn West hatten wir keinen Handy-Empfang. In Richtung Hafen kein Problem.

• Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend gross und haben eine gute Ausstattung. Minibar und Safe sind vorhanden. Abnutzungserscheinungen konnten wir nicht feststellen. Es gibt auch grössere Familienzimmer.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich. Von verschiedenen Brötchen, Brot über Salate und Pfannkuchen etc. Viele regionale Angebote. Abends Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptgang (vierfache Auswahl) und Nachspeisenbuffet. Viele Fischgerichte werden angeboten.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand an der Seebrücke. Man braucht nur durch das Gartentor auf die Promenade und von dort zum Strand. Strandkörbe sind auch am Pool. Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Gute Ausflugsmöglichkeiten (Warnemünde, Rostock, Wismar,Schwerin, Doberan etc.). Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Wer keine Halbpension mag hat genügend andere Möglichkeiten. Lange Strandpromenade zum laufen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so genau und umfangreich zu beschreiben und zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn