Bewertungen (4.571)

Klaus-D.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für "alle Fälle".
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Diesmal leider als Behinderter. Aber es war alles prima arrangiert. z.B. eine Sauerstoff Vollversorgung, Rollstuhl etc. Wir hatten eine Suite nach Osten mit Blick auf die Seebrücke und hatten fast jeden Tag Sonne ! Auf der Promenade mit viel "Leben" konnte ich auch bequem "gerollt" werden. - Der Hoteleingang mit der ROTUNDE, strahlt eine fast mediterane Atmosphäre aus. Man fühlt sich hier einfach wohl !
Johanna und Cris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafte Tage
Auf Grund der hervorragenden Bewertungen hatten wir das Travel Charme in Kühlungsborn gewählt und wir wurden nicht enttäuscht.Schon bei der Ankunft fühlte man sich herzlich willkommen. Man bot uns zur Begrüßung ein Getränk an und während des gesamten Urlaubs spürte man die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir bekamen ein kostenloses upgrade für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind hervorragend.So gibt es zum Beispiel am Bett eine LED Leselampe, so dass man den Partner beim…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Sehr schöner Kurzurlaub. Halbpension ist ein unbedingtes mus. Büfett zum Frühstück und Abend lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist gemütlich und strahlt Ruhe aus. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel.

Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel sollten Sie sich gönnen!!
Es war unser xter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Den früheren sehr positiven Bewertungen ist nichts hinzu zu fügen. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben und rundum versorgt. Besonders hervor heben möchte ich die "Dramaturgie" zum Geburtstag meiner Ehefrau: Von morgens bis zum Abendessen gab es immer wieder Überraschungen - vom Sekt auf dem Zimmer über Kaffee und Kuchen im Garten bis zu Tischdekoration und Aperitiv am Abend. Ein hohes Lob von der Jubilarin und auch von mir!
Klaus(71+)Deutschland
Bewertung eines Stammgasts
Sie müssen Ihre Küche kräftig neu organisiert haben. Sehr gut. Danke. Alle Hauptgerichte waren gut. Besonders die Fischgerichte, bei denen wir beim letzen Besuch im Winter 2013 noch einige Beanstandungen hatten Danke Klaus und Margret Scharrelmann
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Unsere Erwartungen waren sehr hoch, weil wir nach unserem 14-Tage-Urlaub in 2009 alles in bester Erinnerung hatten. Sie wurden voll und ganz erfüllt. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Travel Charme Hotel sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in bester Lage, aber...
Lage des Hotels sehr gut, Zimmer zur Strasse sehr laut, Qualität des Abendessens im Vergleich zu anderen Travel Charme Hotels ausbaufähig. Aufgrund des Altersdurchschnittes der Gäste eher eine Senioren-Residenz.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein super Hotel
Auch nach unserem Aufenthalt im Februar 2012 wiederum 8 Tage im Hotel mit sehr gutem Service und Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern. Jeden Tag abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen und eine gute Weinauswahl. Die Hotel-Bar mit einem freundlichen Keeper lädt oft zum Verweilen ein. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes Hotel mit Spitzenservice
Unsere Erwartungen werden in diesem Hotel jedes Mal wieder voll erfüllt, es bleiben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!
André(41-45)Deutschland
Die perfekte Flitterwoche in einem schönen Hotel
Wir waren in unserer Flitterwoche im Hotel und wurden mit viel Freundlichkei und Wärme empfangen. Man hat im Zimmer mit Kleinigkeiten darauf hingewiesen das wir frisch verheiratet sind. Bettwäsche in Herzform, Sekt, Blumen etc. Personal war total freundlich zu uns. Man hat alles versucht das ich Internet auf dem Zimmer mit meinem Laptop bekomme, bis man feststellte das die Buchse am Gerät einen Wackelkontakt hat. Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Es war einfach eine wunderschöne…