- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels sehr gut, Zimmer zur Strasse sehr laut, Qualität des Abendessens im Vergleich zu anderen Travel Charme Hotels ausbaufähig. Aufgrund des Altersdurchschnittes der Gäste eher eine Senioren-Residenz.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihren Eintrag. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie uns weiterempfehlen, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Ihre Anmerkung zur Halbpension werde ich mit dem Küchenchef und seinem Team besprechen. Gerne stehen Ihnen, unsere Reservierungsmitarbeiter in der Zukunft bei der Reservierung beratend zur Seite, um Ihnen ein ruhigeres Zimmer zu offerieren. Bezüglich der Anmerkung unserer Gästestruktur darf ich Ihnen mitteilen, dass 38% unsere Gäste im Alter zwischen 50 und 65 Jahre alt sind. 33% unserer Gäste sind über 65 Jahre alt und 26% der Gäste unseres Hotel sind zwischen 30 und 49 Jahre alt. Nur 3% der Travel Charme Ostseehotel Gäste sind jünger als 30 Jahre. In der Vorbereitung für unsere Marketingaktivitäten nutzen wir dieses Statistik. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich Direktor & Gastgeber