Bewertungen (4.571)

Peiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Defizite beim Frühstück. Fehlende Speisen wurden nur zögerlich oder garnicht nachgefüllt.
Janne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider zu viel Staub angesetzt! Der Lack ist ab!
Wir bereisen das Hotel bereits seit vielen Jahren (5-10) immer zu Ostern, mussten jedoch auch dieses Mal -das dritte Mal in Folge- feststellen, daß der Qualitäts- Standard stetig sinkt, daher werden wir uns nun nach etwas Neuem umschauen, die Ostseeküste hat ja wirklich viel zu bieten, und es gibt auch noch andere Häuser in gleicher guter Lage, die vielleicht eher an den anfänglich hohen Qualitäts-Standard des Ostseehotels heranreichen.
Hermann Boekholt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charmant, gut geführt in bester Strandlage
Als Wiederholungsurlauber haben wir erneut den Charme des Hotel geschätzt, vor allem die strandnahe Lage, das Zimmer und das reichhaltige Frühstück. Für das " Pottkieker"-Abendessen wird etwas mehr geworben, als die Qualität hält. Insgesamt ein sehr empfehlenwertes, gut geführtes Hotel.

Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness direkt am Meer
Das elegante Hotel liegt direkt an der Seebrücke. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Unser Standardzimmer hatte zwar Balkon aber war nicht gerade geräumig. Auch das Bad war eher klein. Das Frühstücksbuffet im schönen Restaurant mit Blick aufs Meer war ausgezeichnt. Das große Plus des Hotels ist der große ganzjährig geöffnete, leider etwas zu kühle Außenpool. Der Innenpool ist eigentlich nur ein etwas größerer Zugang zum Außenbereich. Leider gibt es dort nur wenig Liegen und viel zu wenig…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nein
Sehr angenehmer Aufenthalt ,allerdings nervt jetzt ,dass Sie mich zu einem längeren Text nötigen wollen .MfG Luft-Gautsch
Eleonore (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Urlaub
Jederzeit wieder! Die direkte Strandlage und die Aussicht zur Seeseite waren einmalig. In diesem Hotel ist der Gast noch König.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zum Vorteil verändert
Diesmal echte 100 Punkte! Die Speisekarte wurde deutlich modernisiert und verjüngt, wirklich klasse! Weiterhin ist eine Verjüngung der Gäste zu vernehmen, der Altersdurchschnitt - zumindest während unseres Aufenthaltes - fällt sehr positiv auf! Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder schön, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches und aufmerksames Personal. Lediglich der Pool ist etwas zu kalt und läd nicht zur längeren Nutzung ein.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
sehr gelungen, angenehmer Aufenthalt, nette Atmosphäre, gute Küche. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super wohlfühl hotel
Wir verbrachten wunderschöne Tage in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant sehr kompetent und sehr zuvorkommend. Im SPA Bereich fühlten wir uns rund um bestens versorgt. Wir hatten HP mitgebucht und haben es nicht bereut . Jeden Abend wurden wir aufs neue überrascht mit leckeren Speisen. Der Hauptgang war echt super lecker. Zu empfehlen ist auch der Kopfkissenservice . Man kann sich aus verschiedenen , wirklich guten Kissen das beste zum schlafen aussuchen.