- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das elegante Hotel liegt direkt an der Seebrücke. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Unser Standardzimmer hatte zwar Balkon aber war nicht gerade geräumig. Auch das Bad war eher klein. Das Frühstücksbuffet im schönen Restaurant mit Blick aufs Meer war ausgezeichnt. Das große Plus des Hotels ist der große ganzjährig geöffnete, leider etwas zu kühle Außenpool. Der Innenpool ist eigentlich nur ein etwas größerer Zugang zum Außenbereich. Leider gibt es dort nur wenig Liegen und viel zu wenig Duschmöglichkeiten. Dafür hat man im Saunabereich mehr Platz und Liegen. Im Sommer hat man bedingt durch den großen Garten sehr viel mehr Platz im Außenbereich
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Paul |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 165 |
Sehr geehrter Herr Hans-Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Bezüglich der Größe unseres Innen- pools mit Liegemöglichkeiten, tut es uns sehr leid, dass wir dort vom Platz so begrenzt sind. In der Bauphase haben wir lange erwogen, ob wir nicht doch noch irgendwie eine größere Planung realisiert bekommen. Alle denkbaren Optionen hätten andere starke Nachteile mit sich gebracht, das haben wir dann jeweils als nicht vernünftig verworfen. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Unser Innen- und Außenpool hat ganzjährig eine Temperatur von 28°C. Eine wunderbare Schimmtemperatur um in den Tag zu starten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße aus dem Seebad mit Flair, Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel