Bewertungen (4.571)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz, aber schön
Wir haben uns in der kurzen Zeit des Aufenthalts gut erholt, und fühlten uns jederzeit angenehm umsorgt. Alle Bereiche des Hauses, die wir nutzten, haben unseren Erwartungen voll entsprochen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Der Ruhebereich bzw. Liegen im Saunabereich bei hoher Gästeanzahl sehr klein und eng gestellt. Erweiterung des Wintergartens nach vorne währe zu Empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness
Dieses Hotel ist ein nur zu empfehlen. Weiter so. Das Frühstück ist unschlagbar. Das Personal super freundlich. Schön wäre eine Bar im Spa-Bereich um auch zwischen durch ein Getränk zu nehmen.

Mona(41-45)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Zimmer zur Empfangsseite vielleicht etwas geräuschbelastet bei An- und Abreise der Gäste. Schöne Zimmer, alle mit Balkon. Gute Betten und extra Kopfkissen auf Nachfrage. Sauna und Pool schön und ausreichend. Frühstück sehr gut und vielseitig. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wir haben unser Wochenende sehr genossen und waren begeistert.
Gerty und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Leider hat das Hotel ein wenig nachgelassen. Personal im Restaurant teilweise sehr unaufmerksam. Essen war beim letzten Besuch besser. Qualität hat nachgelassen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzenhotel in Mecklenburg
Wiederkommen lohnt sich unabhängig von Jahreszeit und Witterung weil Service, Küche und Gesamteindruck einfach stimmen
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Hier kann man relaxen!
Wunderbares Hotel mit toller Ausstattung, Außenschwimmbad auch im Winter,verschiedene Saunen, alles vom feinsten-
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sind schon sehr oft Gast gewesen, und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Als Anregung, wäre es nicht sinnvoll die Tiefgaragenplätze mit den Nummern fest zuzuordnen, wen man abends kommt sucht man lange nach einem Platz.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub
Im Winter sehr angfenehmer Aufenthalt. Im Sommer wäre uns in dieser Lage zuviel Trubel. Man fühlt sich gleich sehr wohl, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage unseres Zimmers mit Blick zur Ostsee war genial. Auch liegt das Hotel in einem günstigen Umfeld für Spaziergänge und Einkaufsbummel.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundlichkeit und Service ist einfach klasse
jederzeit wieder, Erholung mit jeglicher Fürsorge vom Team von der ersten Minute an. Auch die Zubereitung der Speisen - geschmacklich und auch für's Auge -- das war ein Genuss.