Bewertungen (4.571)

Sigrid(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
In unserer Reisezeit vom 22.02.bis 01.03.2015 haben leider lt. Plan keine Kurse in Pilates oder Yoga stattgefunden. Am sehr reichhaltigen Vorspeisen-Buffet hat an mehreren Tagen leider ein junger Mann gestanden, der nicht in der Lage war die Fische fachgerecht zu tranchieren. Als ich die vielen Gräten bemängelt habe (weil er den Fisch von der Flosse her zur Mitte abgelöst hat) habe ich die Antwort erhalten: "Das ist nun mal ein Fisch!" Meiner Meinung nach ein absolutes no go! Ansonsten haben wir uns in Ihrem Haus…
Heike(51-55)Deutschland
Am Essen wird gespart
Ich war schon zum 6. Mal in diesem Hotel, alles war immer gut. Aber dieses Mal der Schreck: Was ist aus dem guten Essen geworden? Sparmaßnahmen? Es gab jeden Abend Mattjessalat auf dem Vorspeisenbuffet, manchmal sogar zwei Sorten. Es gab am Freitag und am Samstag Milchreis zum Nachtisch. Wielange kann man Milchreis aufheben? Die Ruccola-Schüssel am Salatbuffet stand fast 30 Minuten leer da, auf meine Bitte hin wurde sie dann nochmals zur Hälfte gefüllt. Am Samstag gab es beim Menü Leber und als Vorspeise aus…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, zum 10x
Wie immer sehr schön, ankommen und sich wohlfühlen. Gerne wieder, besonders die Atmosphäre gefällt uns sehr gut, Restaurant, Bar und Sauna Bereich mit Aussenpool und die Terasse.

Karin(56-60)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Wir haben schöne Tage hier verbracht. Check-in und Check-Out war sehr freundlich und gut. Das Essen war lecker. Wir haben Fahrradtouren mit den hoteleigenen E.Bikes unternommen, das war sehr schön und entspannt. Hotel ist gut gelegen und sehr zu empfehlen, alles ist schnell erreichbar und der Service ist sehr gut. Für die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag möchte ich mich herzlich bedanken.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles top
Wir sind immer super zufrieden....es ist immer wieder schön in Kühlungsborn. Egal bei welchem Wetter. Wir kommen selbstverständlich wieder.
Heinz & Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung total
Das Ostseehotel liegt optimal zentral und bietet für jede Befindlichkeit den passenden Ausgangspunkt. Nach ausgedehnten Touren ist die Entspannung im SPA sehr wohltuend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaubshotel
Das Hotel besticht durch seine Lage und seine reizvolle Umgebung. Der Service mit Fahrradausleihmöglichkeit gefiehl uns sehr gut. Auch die Möglichkeit der Halbtagsnutzung war gut. Besonders gefallen hat uns die Gastronomie. Kleine Gerichte " Genußteller" eine gute Idee gerade für alle, die gesundheitsbewußt sich abends nicht so " den Bauch voll schlagen " wollen. Die Qualität war bestens. Auch vegetarisches fehlte nicht. Die Lebensmittel kamen aus der Umgebung und waren teilweise auch in Bioqualität. Das schätzen…
John(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit super Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben die Tage sehr genossen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein zusätzlicher Pluspunkt wäre bei dem schönen Wetter noch Service an der Poolbar gewesen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Familienaufenthalt
Sehr schöner Familienaufenthalt in angenehmer Atmosphäre mit sehr aufmerksamem Hotelpersonal und ausgezeichnetem Früstücks- buffett.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Ein super Hotel, in einer sehr schönen Umgebung wie Strandnähe, schöne Stadt zum Bummeln, Shopen, Einkehren, zum verweilen usw.