- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unserer Reisezeit vom 22.02.bis 01.03.2015 haben leider lt. Plan keine Kurse in Pilates oder Yoga stattgefunden. Am sehr reichhaltigen Vorspeisen-Buffet hat an mehreren Tagen leider ein junger Mann gestanden, der nicht in der Lage war die Fische fachgerecht zu tranchieren. Als ich die vielen Gräten bemängelt habe (weil er den Fisch von der Flosse her zur Mitte abgelöst hat) habe ich die Antwort erhalten: "Das ist nun mal ein Fisch!" Meiner Meinung nach ein absolutes no go! Ansonsten haben wir uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sigrid, vielen Dank für Ihre Bewertung ei holidaycheck. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unsere Leistungen durchweg gut bis sehr gut beurteilen, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Ihren Hinweis zu unserem Mitarbeiter beim Front Cooking haben wir gelesen und werden seine Ausdrucksweise mit ihm in einem "Vier-Augen-Gespräch" aufarbeiten. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Reinhard Antrich und das Ostseehotel Team