- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon zum 6. Mal in diesem Hotel, alles war immer gut. Aber dieses Mal der Schreck: Was ist aus dem guten Essen geworden? Sparmaßnahmen? Es gab jeden Abend Mattjessalat auf dem Vorspeisenbuffet, manchmal sogar zwei Sorten. Es gab am Freitag und am Samstag Milchreis zum Nachtisch. Wielange kann man Milchreis aufheben? Die Ruccola-Schüssel am Salatbuffet stand fast 30 Minuten leer da, auf meine Bitte hin wurde sie dann nochmals zur Hälfte gefüllt. Am Samstag gab es beim Menü Leber und als Vorspeise aus der Pfanne kleingeschnittene Currywurst!!! Sind wir bei MacDonalds? Fastfood? Das Hotel hatte durchweg ältere Gäste, manche auch ganz anspruchsvoll. Warum wird denen Leber und als Vorspeise kleingeschnittene Currywurst angeboten? Low Budget?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Heike, herzlichen Dank dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich diesmal bei uns im Travel Charme Ostseehotel Kühlungsborn nicht wohlgefühlt haben. Einige von Ihnen angesprochene Punkte werden mit dem Küchenchef und seinem Team besprochen und hierfür möchte ich mich entschuldigen. Zweifelsohne sind das persönliche Empfinden und der individuelle Geschmack eines Menschen ausschlaggebend für das Wohlbefinden. Ich verwehre mich vehement gegen den Vorwurf, dass wir Fastfood servieren. Seit Jahren kredenzen wir im Vorspeisenbuffet als kleine Häppchen unsere Currywurst. Hätten wir diesbezüglich jemals eine Beschwerde erhalten, würden wir dieses nicht mehr anbieten. Ebenso gehört eine frische Leber von Linumer Kalb an Balsamicojus, Apfelscheiben und Kräuterpüree nicht in die Kategorie „Fastfood“. Auch ich bin kulinarisch durchaus anspruchsvoll und finde ein derartiges Gericht sehr schmackhaft. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Antrich Direktor

