Bewertungen (4.571)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Danke, es war wieder sehr angenehm. Wir kommen gern wieder und können es nur weiterempfehlen. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir die Spa-Abteilung nicht nutzen. Durch die zentrale Lage des Hotels war das auch im Winter kein Problem.
Kati(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist mit seiner Spitzenlage auch in den Wintermonaten eine Reise wert. Der Kompfort des Hotels, die Freundlichkeit des Hotelpersonals und vor allem die gute Küche sind maßgebende Gründe, jedes Jahr aufs Neue für einige Tage Gast in diesem Haus zu sein. Leider ist offenbar auch dieses Hotel zu Sparmaßnahmen gezwungen. Ob diese jedoch im Restaurantbereich angebracht sind, bleibt zu überdenken (Alternativ: Außenpool im Winter einglasen...auch der Umwelt zu Liebe :-) ). Gleichwohl ist dieses Hotel immer…
Erich(41-45)Deutschland
Relax.Kurzurlaub
Wir hatten 5 sehr schöne Tage zum Entspannen. Das Schwimmen vor dem sehr guten Frühstück und der Saunabesuch am Nachmittag haben uns auch sehr gut gefallen. Wir waren jetzt zum 7.mal in diesem Haus und sind nie enttäuscht worden.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zweites Mal Travel Charme
Der Service im Restaurant und Zimmer (Begrüßungsgetränk) hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert, insbesondere die Vielfalt der Speisekarte beim Abendessen (Bufett) hat deutlich abgenommen.
K.-P.(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Der Check-In war nicht so toll.Wir waren zum ersten Mal in einem Travel Charme Hotel zu Gast und hatten das Zimmer schon drei Wochen vor dem Aufenthalt bezahlt. Der Mitarbeiter wusste das aber NICHT!Er hat sich vorher schlecht informiert.Wie peinlich für ihn. Ansonsten war alles sehr gut und das GESAMTE Personal sehr freundlich.Der Poolbereich könnte besser gestaltet werden.Es reichen nicht nur Fliesen und weiße Wände für ein so schönes Hotel.Mit Holz als Baustoff und Kerzenschein wäre die Atmosphäre sicher…
Jürgen(41-45)Deutschland
Den Winter genießen!
Alles prima! Besonders gut: die Betten. Der leichte Abendgenuss ist eine angenehme Alternative gegen den Weihnachtsspeck. Und hinterher das Whisky-Tasting in der Bar: ein köstlicher Genuss mit kompetenter Beratung. Wir kommen wieder!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum rundum wohl fühlen!
Ein tolles Hotel in Top-Lage mit hervorragendem Personal & Service. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren bislang immer im November dort und es hat uns immer wahnsinnig gut gefallen. Wetter ist relativ und mit der richtigen Kleidung kann nichts schief gehen.
Christian(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wie immer ein rundum perfekter Urlaub in einem sehr schönem Ostsee Hotel. Eine sehr schöne und perfekte Sylvester Veranstaltung rundete unseren Urlaub ab. Wir haben sofort wieder gebucht! Einfach Klasse!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Besuchen die Hotelkette schon seid Jahren und werden das auch weiterhin tun. Leider haben wir noch nicht alle Objekte kennen lernen dürfen aber wir bleiben dran :-) Immer wieder gern
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, tolles Frühstück und schönes Ambiente.Mitarbeiter sind nett und die Ausstattung mit dem neuen Tablett auf dem Zimmer ist eine sehr gute Sache, prima , kann ich da nur sagen und weiter so.