Bewertungen (4.571)

Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Tolle Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter, netter Service, anspruchsvolles Ambiente, ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Einzigartige Lage am feinsandigen Ostseestrand
Die Lage ist fantastisch / einzigartig - unweit der Seebrücke und direkt am feinsandigen Ostseestrand gelegen!
c(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ehepaar
Personal im Restaurant, sehr schlecht. Wit müssten viel zu lange warten bis die Speisekarte gebracht worden dann viel zu lange bis Sie fragen was wir zur Essen wollte. Nach der Hauptspeise kam niemand mehr und nach 20 Minuten haben wir selber Jemand fragen müssen ob wir Zahlen können. Weil wir so lange warten müssen haben wir kein Dessert mehr bestellt und haben uns bei eine Eiscafe ein Eis gekauft. Dabei war dass Personal die Tische fertig an machen für dass Frühstück am nächste Morgen und hatte keine Augen für…

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jedenfall empfehlenswert
Super Lage, man bekommt was für sein Geld! Immer wieder gerne! Buffet geschmacklich top, aber extrem schwankend in der Auswahl. Àla carte ist besser!
Andrea und Thomas Grell(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top ostseehotel
Sehr schöne Suite mit frischen Blumen,Obstkorb unf Schokolade.Multifunktionstablet, Personal ist absolut aufmerksam und freundlich.Zur Abreise am Sonntag gabs ein Minibrot für zuhause :) Kleines Manko:nur 2 kleine Fahrstühle,aber wir hatten ja alle Urlaub und damit Zeit,abends hätten wir uns ein bischen Musik in der Lobby gefreut
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Kurzurlaub
leider konnten wir nur eine Nacht bleiben.Es war aber ein sehr gelungener Kurzurlaub und ein super tolles Zimmer 218. Der Blick von den 2 Balkonen zur Ostsee war phantastisch. Würden wir sehr gern wiederholen. Selbst das Wetter hat mitgespielt. Das Travel Charme in Kühlungsborn ist immer eine Reise wert und gehört zu unseren Lieblingshotels.Wir kommen gern wieder
marlis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
alle jahre wieder
jeder tag begann mit einem Highlight, dem frühstück nämlich, und zwar immer im wintergarten. da sind magen und augen gleichermassen geschäftigt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufriedenheit
Meine Frau und ich waren zum dritten Mal in Ihrem Hause und können nur sagen, dass es wieder ein sehr gelungener Aufenthalt war. Das Essen und insbesondere das Frühstück waren hervorragend. Die Freundlichkeit und der Service Ihres Personals, in allen Bereichen; möchten wir besonders hervorheben und uns auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken. Gerne werden wir in unserem Bekanntenkreis Ihr Haus weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Renate und Udo Engels
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert!
Alles wie immer perfekt, ein höchst engagierter Hoteldirektor und genau so auch sein Team, man hat hier wirklich das Gefühl alle zusammen für den rundum glücklichen Gast ! Schade ist das neue Abendessen, hier geht eindeutig Charme, Flair und Atmosphäre verloren. Die Qualität ist ausgezeichnet, aber leichtes Buffet ? Dann bitte exklusive Küche , erlesene ausgewählte Speisen und Weine und teurer, das Konzept würde besser zu diesem Haus passen ! Jetzt hat man hier weniger Freude am Genießen am Abend und geht dann…
Silvia und Steffen(46-50)Deutschland
wieder einmal erholsame Urlaubstage
War wilder einmal eine erholsame und entspannte Woche in Kühlungsborn. Fahren seit 5 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und können es nur weiter empfehlen.