Bewertungen (4.571)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön war es.....
Unser Hotel-Highlight war der Tag anlässlich unserer Silberhochzeit. Das Hotelpersonal hat alles getan um uns diesen Tag zu versüßen ! Angefangen vom festlich geschmückten Frühstückstisch, dem schön dekoriertem Zimmer mit Rosenblättern und dem Blumenstrauß einschl. Haussekt. Das alles hat uns sehr gefreut ! Enttäuscht hat uns ein wenig die Lage des Zimmers, es lag gegenüber der LKW-Anlieferung bzw. Entsorgung. Da wir gerne bei geöffnetem Fenster schlafen,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub Dezember 2016
Der Charme des Hotels ist nach wie vor sehr gut. Allerdings sind uns kleine Abnutzungen aufgefallen: Fahrstuhltür schließt nicht richtig. Tür öffnet immer wieder Leichte Möbelabnutzungen im Restaurantbereich Uns persönlich fehlte die kleine Hausinformation jeden Morgen am Frühstückstisch
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel
Wir waren schon oft in dem Hotel und immer sehr zufrieden. Wir nehmen immer nur Zimmer mit direktem Seeblick. Leider konnten wir dieses mal nur noch ein Zimmer im ersten Stock, Z. 129, bekommen. Es ist zwar ein Zimmer mit Meerblick, aber das Eckzimmer zur Fußgängerzone. Dort waren nachts Jugendliche, die Musik hörten und Fussball spielten und das leider beide Nächte, was uns um unseren Schlaf brachte. Also nächstes Mal unbedingt Zimmer mit Meerblick zur anderen Seite.

Schücke(56-60)Deutschland
gut
Das Große und Ganze ist voll in Ordnung. Nach wie vor sind wir sehr zu frieden. Es sind einige Kleinigkeiten, die uns auffallen. Vielleicht auch deshalb, weil wir schon so oft in Kühlungsborn waren.
Silvia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist sehr gut, und hat unsere Erwartungen 100% erfüllt. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Alle Mitarbeiter sind so herzerfrischend und freundlich wie man es nur selten erleben darf. Ein großes Lob auch an die Zimmermädchen! Wir kamen vom einzigartigen Frühstück zurück und unser Zimmer war bereits in Ordnung gebracht.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein rundum gelungener Kurzurlaub
....die überaus freundlichen Mitarbeiter des Hotels bleiben uns noch lange Zeit in bester Erinnerung. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub in einem Travel Charme Hotel. Dieses mal werden wir der Hotelgruppe in Bansin einen Besuch abstatten.Wir sind schon sehr gespannt.... Familie Hoffmann aus Berlin
Ton(51-55)Deutschland
Aus der Traum
Gute Lage, schnell zum Strand, Zimmer klein, Service mässig, Parkplatz überfüllt und teuer, viel frische Luft, gute Promenade wo man viel Laufen kann, gute Restaurants in der Nähe
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet wie immer. Negativ ist uns aufgefallen, dass im Saunabereich einer der Fusshocker stark rostig war. Auf unsere Beanstandung an der Rezeption erfolgte leider kein Austausch. Über das interessante LED-Lämpchen, das als Begrüßungsgeschenk auf dem Zimmer lag, haben wir uns sehr gefreut. Leider leuchtete es zu Hause nicht mehr und liess sich auch nicht wieder aufladen. Das "Abschiedsbrot" für die Heimreise war auch nicht der Brüller (viel zu hart und…
Kristina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit zu kleiner Saunaanlage
Frühstück erstklassig ,Zimmer und Räume des Hotels sehr ansprechend . Die Saunaanlage zu klein für ein so großes Hotel Der Pool war etwas zu kalt Kristina
Holger(61-65)Deutschland
Einziger Kritikpunkt
Wir hatten die Vierwöhntage gebucht, allerdings zunächst nur 3 Nächte. Als wir einen Tag anhängen wollten, zeigte man sich nicht flexibel, sondern wollte uns den regulären Preis berechnen. Das emfanden wir als sehr unflexibel und "kleinlich" Ansonsten waren wir außerordentlich zufrieden und kommen immer gerne wieder !