- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Hotel-Highlight war der Tag anlässlich unserer Silberhochzeit. Das Hotelpersonal hat alles getan um uns diesen Tag zu versüßen ! Angefangen vom festlich geschmückten Frühstückstisch, dem schön dekoriertem Zimmer mit Rosenblättern und dem Blumenstrauß einschl. Haussekt. Das alles hat uns sehr gefreut ! Enttäuscht hat uns ein wenig die Lage des Zimmers, es lag gegenüber der LKW-Anlieferung bzw. Entsorgung. Da wir gerne bei geöffnetem Fenster schlafen, wurden wir oft von anliefernden LKW oder Müllfahrzeugen geweckt. Nachdem wir die schallhemenden Fenster geschlossen hatten, war es wieder himmlisch ruhig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Lutz! Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unsere Leistungen durchweg gut bis sehr gut beurteilen, wenngleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Bezüglich der Zimmerwahl bitten wir Sie in der Zukkunft sich nach Zimmer mit direktem Seeblick oder zur Pool/Gartenseite zu informieren. Die beiden Zimmerkategorien sind sehr ruhig gelegen und Sie werden dort auf keinen Fall im Schlaf gestört. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel