Kristina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit zu kleiner Saunaanlage

Frühstück erstklassig ,Zimmer und Räume des Hotels sehr ansprechend . Die Saunaanlage zu klein für ein so großes Hotel Der Pool war etwas zu kalt Kristina

• Gut
  • Unser Zimmer machte einen sehr gediegenen Eindruck, war hell und freundlich. Die Möbel waren zeitlos elegant

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut . Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr gemütlich

• Das Personal war freundlich und kompetent.

• Die Umgebung und die Lage ist sehr gut. Die Fahrt dauerte 3, 5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Wir wollten einen Wellnessurlaub machen, fanden die Anlage aber zu klein für die Größe des Hotels. Es gab zu wenig Haken für Bademäntel und Handtücher und zu wenig Ablegemöglichkeiten . Alle Liegen waren belegt und Möglichkeiten zum Hinsetzen waren nicht da . Wir sind dann nach 2 Saunagängen gegangen Der Aussenpool war schön groß aber wie der Innenpool zu kalt für die Jahreszeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Bezüglich der Größe der Sauna & Ruhebereich tut es mir sehr leid, dass wir dort vom Platz so begrenzt sind. In der Bauphase haben wir lange erwogen, ob wir nicht doch noch irgendwie eine größere Planung realisiert bekommen. Alle denkbaren Optionen hätten andere starke Nachteile mit sich gebracht, das haben wir dann jeweils als nicht vernünftig verworfen. Bitte entschuldigen Sie diesen Punkt. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Philipp Dreyer Empfangsleiter