Bewertungen (4.571)

Karin (56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr höfliche aufmerksame Mitarbeiter,schöne badelandschaft, leider war das Bett kein festes Doppelbett,mit Spalt ,sehr angenehmer erholsamer Kurzurlaub
Olaf(61-65)Deutschland
Kurzreise nach Kühlungsborn
Wir hatten neben der Tatsache, 3 Sonnentage am Stück an der Ostsee erleben zu dürfen auch das Glück in einem Hotel untergebracht zu sein, wo einfach alles stimmt: Freundlichkeit, Service, Zimmer und Gastronomie. Herzlichen Dank an alle, die das durch Ihre tägliche Arbeit möglich machen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Aufmerksamkeit: persönliche, freundliche Ansprache;angenehmer Empfang bei der Anreise; Geburtstage werden wahrgenommen. Wunderbare Lage des Hotels; ansprechender Wellnessbereich; abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal; Fazit: ideal für einen Kurzurlaub - immer wieder!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Sonderangebot sehr gut, für vollen Preis nicht
gute Lage, gehobene Ausstattung, Sauberkeit und Service gut, Zimmer zur Seeseite empfehlenswert, Wellnessbereich gut zur Entspannung geeignet, Kleinkindern sollte Zugang nicht gestattet sein
Rainer und Susanne Walter(71+)Deutschland
sehr gut
immer freundliche Auskünfte zu jeder Zeit , ein sehr gutes Angebot von wechselhaften Speisen ,zum Frühstück hat uns gestört das die Plätze am Fenster öfters Reserviert waren, obwohl nicht immer eine Festlichkeit vorlag. Das gesamte. Personal im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend .
frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen auf jedenfall gern wieder,zu empfehlen
ein wohlfühlurlaub allererster klasse, ruhe und harmonie gesellen sich beieinander, stilvoll elegant, ein weiter höhepunkt ist die spa-abteilung
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Raus aus dem Alltag
Sehr freundlicher Empfang,angenehmes Check in,sehr gepflegtes, geschmackvolles Interieur, reichhaltiges Frühstück, aufmerksamer Service.Toller Spabereich mit Obst und Wasserspender.Leider nur 1 Aufguss am Tag. Wunsch: Kostenfreies Begrüssungswasser im Zimmer,eventuell auch über einen kleinen Kaffe-und Teeautomaten nachdenken.
Jacqueline und Jürgen Mohr(51-55)Deutschland
Toller Urlaub von Jürgen und Jacqueline Mohr
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, besonders die Lage. Wir hatten ein Zimmer mit rundum Meerblick. Das Personal war sehr freundlich, ein tolles Team. Wir kommen bestimmt wieder........
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach immer wieder gut!!
Persönliches Willkommen in Worten und Genuss auf dem Zimmer. Herzliches Willkommen durch die Servicekräfte während des gesamten Aufenthalts. In diesem Hotel fühlen wir uns seit Jahren wohl.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein Haus ,das keine Wünsche offen lässt
schon bei der Ankunft wurden wir von dem überaus freundlichen Personal ganz herzlich in Empfang genommen und diese Herzlichkeitsetzte sich während unseres gesamten Aufenthalts fort. Wie immer und das schon regelmässig seit der Eröffnung des Hotels,haben wir auch dieses Mal wieder erholsame und entspannte Tage verbracht -dafür ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter.Jedesmal haben wir das Gefühl,als Gast willkommen zu sein. Gern haben wir für nächstes Jahr wieder gebucht .Dieses Mal war das Angebot im Restaurant…