Bewertungen (4.571)

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wie bisher auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber. Allgemein Zustand sehr gut. Empfang sehr gut. Service sehr gut. Zimmer aufgeräumt und sauber. Speisen den ganzen Tag hervorragend.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Lage, leckeres Essen, super Service
Ein wunderbares Hotel zum entspannen, ein toller Ort zum entlang flanieren und die frische Seeluft aufzunehmen. Das gesamte Team ist hoch professionell und zuvorkommend
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Highlight an der Ostsee.
Direkt an der Strandpromenade liegt dieses Spitzenhotel mit seiner großflächigen, sehr gepflegten Außenanlage. Ebenso weiträumig sind die Räume des Restaurants und die Lobby. Innen- und Außenpool, Sauna etc. Große Auswahl am Frühstücksbüffet.

Uwe(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel.
Tolle Lage, sehr gutes Personal, sehr gutes Frühstück und Restaurant. Bar, einfach alles o.k. Spa Bereich ,vielleicht paar zu wenig Liegen , aber trotzdem sehr gut.
Hani (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir kommen (immer) wieder.
Richtige und ruhige Lage, gute Qualitäten und unendlich freundliche Mitarbeiter. Das Programm zu Weihnachten war hervorragend.
Stefan und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt alles,Wohlfühlen ganz groß geschrieben
Tolles Hotel mit super Service und Betreuung! Familiär aber professionell geführt!Essen was nur Superlative verdient!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, super netten Mitarbeitern und einem tollen Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder! :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage und kurze gelungene Auszeit, Wellnessbereich /Sauna top, leckeres Frühstück mit großer Auswahl - wir fahren wieder ins Travel charme
Daggi(66-70)Deutschland
Weihnachten 2018
Das Feiertagsarrangement war super. Haben uns jeden Tag sehr wohl und betreut gefühlt. Weihnachtstage im Ostseehotel einfach hervorragend. Haben sofort für Weihnachten 2019 gebucht.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein durchgängiges 4-Sterne-Niveau.
Sehr freundliches Personal und Service, tolle Lage des Hotels, Zimmer eher sehr klein und antiquiert möbliert. Frühstücksbüffet und Bar haben wir bei Travel Charme schon besser erlebt. Preis-Leistung stimmte in unserem Fall nicht (343.-€/Nacht)