Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Kein durchgängiges 4-Sterne-Niveau.

Sehr freundliches Personal und Service, tolle Lage des Hotels, Zimmer eher sehr klein und antiquiert möbliert. Frühstücksbüffet und Bar haben wir bei Travel Charme schon besser erlebt. Preis-Leistung stimmte in unserem Fall nicht (343.-€/Nacht)

• zu klein, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, obwohl Kühlungsborn an unserem Reisewochenende (15./16.09.18) sehr gut gebucht bzw. ausgebucht war. Möblierung nicht auf aktuellem Stand, Sauberkeit sehr gut.

• Wir haben nur gefrühstückt. Das gibt es anderswo, auch in Kühlungsborn deutlich besser.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast Cornelia , wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen, welches wir sehr bedauern. Schade, dass Sie die Ausstattung der Zimmer als antiquiert empfinden. Unser Hotel setzt sich aber ganz bewusst von den hypermodernen und austauschbaren Einrichtungskonzepten ab, gilt es doch unseren Gästen einen Ort zu präsentieren, welcher mit seinem Stil, Wohlbehagen und ein gewisses Maß an Geborgenheit ausstrahlt. Ihre Kritik hinsichtlich des Frühstücksbuffets & der Bar können wir leider ohne nähere Hinweise nicht bewerten, so dass wir Sie gerne zu einer direkten Kontaktaufnahme einladen möchten. Lieber Gast Cornelia, wir hoffen sehr, dass wir Ihnen einige schöne Stunden der Erholung bieten konnten und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel