Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Personal (Rezeption, Bar, Reinigung, Restaurant, Animation) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Es war ein toller Urlaub.
David(19-25)Deutschland
Für den Preis zu wenig!
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage eher klein. Trotzdem verlaufen sich abends die Gäste, sodass es kein Problem gab, Tische an den Bars zu bekommen. Es ist frisch renoviert und auch während unserem Aufenthalt wurden immer wieder kleine Mängel (Fliesen am Pool) behoben. Trotz aller Sauberkeit liefen uns dennoch das ein oder andere Mal am Abend Kakerlaken über die Füße, was sehr unangenehm war. Für Familien wird dieses Hotel dennoch besser geeignet sein, als für ein Paar, wie uns, welches nicht rund um die Uhr im…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tophotel
Sehr schönes, frisch renoviertes und großzügig geschnittenes Hotel. Super Lage und tolle Gastronomieangebote. Sehr freundliches Personal!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Groß und laut, aber alles in allem eher gut!
Gutes, allerdings sehr großes Hotel mit schön renovierten Zimmern. Beide zusätzliche Restaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem, da die nicht so groß sind und von daher der Lärmpegel kleiner. Wenn das Hotel ziemlich belegt ist, wird es wie fast überall problematisch mit den Liegen am Pool. Der große Strand ist gut über Treppen hinter dem Nachbarhotel zu erreichen und sehr empfehlenswert für ausgedehnte Strandspaziergänge, v.a. bei Ebbe! Man kann laufen bis zum nächsten Ort, das sind dann ca. 17 km. Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Vielesser, nicht für Feinschmecker
Großer, sauberer Hotelkomplex in Strandnähe. Der tolle Falaisia-Strand ist allein eine Reise wert. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Beim Hotel war unser Eindruck, dass es zu viele Gäste für seine Räumlichkeiten und den Garten hat.
Natalie(19-25)Deutschland
Eindeutige Weiterempfehlung
Das Hotel war die komplett richtige Entscheidung für unsere Flitterwochen. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, um das Wohlergehen ihrer Gäste. Die Verpflegung war einfach super und es gab daran nicht eine Sache auszusetzen.
Carina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine unvergesslich schöne Reise!
Es war ein wunderschöner Urlaub an der malerischen Algarve! Wir waren begeistert von der gesamten Anlage, der Sauberkeit in den Zimmern sowie der Freundlichkeit des zuvorkommenden Personals. Wir kommen gerne wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub in einem typischen RIU Hotel.
Ein schönes, komfortables Urlaubshotel. Trotz der Größe nicht unübersichtlich. Nicht weit zum Strand, allerdings nur über viele Stufen direkt erreichbar.
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr unruhiges Hotel. Nur 3 Sterne Haus.
Schlechte Lage zum Strand,zur Stadt und zu Sehenswürdigkeiten. Die meisten Zimmer liegen an stark befahrenden Strassen. Erholsame Bettchen ist nicht möglich. Mit 1500 Gästen ein sehr unruhiges Hotel. Zimmerreinigung sehr schlecht. Essen mittelmäßig. Animation mittelmäßig. Empfang manchmal hilflos und überfordert. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert kommen wieder
Hallo. wie viele Gäste des Hotel ,kann auch ich nur das Hotel empfelen. 2017 Frisch renoviert,haben wir uns 14 tage gut aufgehoben gefühlt und sehr gut erholt....Danke!!!