- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ziemlich groß. Wir waren 1 Woche vor Beginn der Ferien da. Dann kam eine "Besucherwelle" und die Kellner kamen in den Restaurants nicht mehr nach. Gäste mussten zum Frühstück aus dem Hauptrestaurant weichen weil es völlig überfüllt war. Tische waren zum Teil nicht frisch eingedeckt/dreckig und mit Kaffee kam auch keiner mehr! Die Kellner haben ihr bestes gegeben,aber bei der Masse an Menschen fehlt dann wahrscheinlich zusätzliches Personal! Es gibt einen großen Pool,einen kleineren und ein Kinderbecken. Letzteres ist ein Witz! Für Kinder ist das Hotel absolut nicht geeignet!!! Der "Spielplatz" müsste dringend erneuert werden. Der "Kinderclub" einfach lieblos. Wir waren mit 2 Kindern dort (4 und 6 Jahre) und man muss sich gut überlegen, die Kinder zu beschäftigen. Das war in dem Hotel leider schwierig. Bis zum Strand zu Fuß 10-15 Minuten. Hat sich ziemlich gezogen die Strecke. Die Umgebung war auch nicht sonderlich interessant. Ein paar kleinere Buden mit jeglichen Kram. Unter dem Strich war ich ziemlich enttäuscht... Wir hatten 3 Tage ein Mietauto. Würde ich jedem empfehlen!! Essen war in Ordnung! Zimmer sauber. Getränke an der Bar gut! Preis-Leistung ist in keiner Weise gerechtfertigt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Wir fanden es schade zu lesen, dass sie auf Grund der lokalen Gäste das Hotel am Wochenende nicht als so ruhig und angenehm empfunden haben wie unter der Woche. Wie in Ihrem Kommentar beschrieben, besteht die Möglichkeit, dass wir am Wochenende mehr lokale Gäste haben, als unter der Woche, da dies die einzigen Tage sind, an denen diese frei haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir stetig daran arbeiten unsere Gäste zufrieden zu stellen und unser hohes Level an Service und Qualität zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Auf der anderen Seite waren wir sehr überrascht Ihren Kommentar zur Kinderunterhaltung zu lesen, da unser Hotel einen RiuLand Kinderclub hat. RiuLand ist ein zeitgemäßes Animationsprogramm für Kinder, welches von unseren Profis aus der Animationsabteilung kreiert wurde. Wir bieten damit Kindern verschiedener Altersgruppen (Megas 4-7 Jahre und Gigas 8-12 Jahre) viele Aktivitäten mit unterschiedlichen Spielen im Freien, Sport, Brettspielen, Gruppenspielen und abwechslungsreichen Workshops. Dabei legen wir viel Wert auf pädagogische Angebote in den Bereichen Kultur und Umwelt. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen, dass Sie bald wieder eines unserer weltweit verfügbaren Hotels besuchen werden und uns die Möglichkeit geben Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Guarana Online Reputation Manager