Es ist ein sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr nett. Das Essen könnte besser sein. Die Themenrestaurants waren eine nette Abwechslung
Hotel mit Kantinenflair .Sehr laut und ungemütlich
Das Hotel ist zentral gelegen .Nahe des Hotels führt eine lange Holztreppe zum wunderschönen Strand .
Das Hotel ist in einem guten Zustand .Die Zimmer wurden gut gereinigt . Der Duschkopf im Bad war alt .Ein Kosmetikspiegel wäre schön gewesen .Das Restaurant glich einer Kantine . Es war laut und Chaotisch . Das Essen war geschmacklich in Ordnung aber leider wiederholten sich die Gerichte täglich mit kleinen Abwandlungen .Wir waren über Ostern eine Woche dort .Leider konnte man davon im Hotel nicht wirklich…
Das Riu Guarana ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Der Service war immer sehr schnell und freundlich.
Trotz der Größe des Hotels haben wir immer einen freien Tisch auf der Terrasse und auch freie Liegen am Pool gefunden.
Der Weg zum Strand lohnt sich.
Jederzeit wieder gerne!
Das Hotel wird jedem Wunsch gerecht, sei es bei den wunderschönen Zimmern, der großzügigen Poolanlage mit ausreichend Liegen, gepflegte Grünanlagen, sehr gutes Essen, kühle Getränke in reichlicher Auswahl, gutes, sehr freundliches Personal, tolle Animation. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Das Hotel ist Super für Familien mit Baby's und Kindern geeignet. Das Servicepersonal war sehr engagiert und die Gästeanzahl hat sich gut über das Hotel verteilt.
Das Zimmer lag zur Landseite und es war etwas laut in der Nacht, das ist das einzige Negative.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterzuempfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage für Familie mit Kindern und kann man auch sehr weiterempfehlen. Essen fanatisch. Für jeden etwas dabei, Vegetarier oder ähnliches.....
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt . Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Der Standort des Hotels ist
nicht weit vom Strand - Praia Da Falesia - entfernt .