Andrea(56-60)Deutschland
Modernes Hotel im historischen Gemäuer
Tolles Hotel in schickem Style und in Toplage. Die Zimmer sind absolut sehenswert. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Veronika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel in Top Lage
Ein wunderschönes Hotel mit liebevoll und individuell gestalteten Zimmern. Die Lage Speicherstadt/ Hafencity ist ideal.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Modernes originelles Boutique-Hotel an guter Lage
Originelles, modernes, sauberes Boutique-Hotel an perfekter Lage für einen Städtetrip. Nahe der neuen Elbphilharmonie.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hammer und muss man unbedingt gesehen haben
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Charme. Die Einrichtung, die Farbgestaltung, die Zimmer, das Ambiente, das Personal - einfach alles wunderbar. Ich hab mich verliebt in dieses kleine, übersichtliche Hotel mitten in der Hafen City. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel im Hafen
Liebevoll eingerichtete Zimmer, großartige Bar. In der näheren Umgebung sind viele schöne Restaurants. Elphi fussläufig erreichbar. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl vertragen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles außergewöhnliches Hotel in Super-Lage.
Sehr stylish und dennoch gemütliches Hotel in toller Lage. Ideal für Sightseeing und Shopping. Mitten in der Hafencity gelegen, die Élbphilharmonie ist in Fussweite. Cafes, Shops, Museen in unmittelbarer Umgebung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein ewtas anderes Hotel in Hamburg Hafencity.
Toller Stilmix und gehobenes Ambiente. Preislich an der Oberen Grenze angesiedelt . Lage : In unmittelbarer Nähe der Hamburger Elbphilharmonie. Personal zuvorkommend und aufmerksam.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
tiptop auch mit Hund
Immer eine Reise wert. Tiptop-auch mit Hund :-) Personal ist immer super nett. Fahrräder kostenlos- werden von uns immer gerne genutzt. Super Küche und der Hund bekommt sogar ein Hundebett gestellt.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Definitiv ein Hotel zum Weiterempfehlen
Für einen Städtetrip nach Hamburg hatte ich mir das Hotel 25hours Altes Hafenamt als Hotel ausgesucht. Ich habe mich dort als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Der Empfang wahr sehr herzlich und es wurde auch immer nach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Hotel befindet sich in einem der ältesten Gebäude von Hamburg und ist thematisch als auch modern eingerichtet.
Hamburg-Fan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geniales Hotel in neuer Hafen City
Ein super Hotel, wenn man kreativ-geniale Ausstattung und Design mag. Ich war begeistert. Hoteleigenes Restaurant & Bar auch sehr empfehlenswert!