Susi (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Definitiv ein Hotel zum Weiterempfehlen

Für einen Städtetrip nach Hamburg hatte ich mir das Hotel 25hours Altes Hafenamt als Hotel ausgesucht. Ich habe mich dort als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Der Empfang wahr sehr herzlich und es wurde auch immer nach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Hotel befindet sich in einem der ältesten Gebäude von Hamburg und ist thematisch als auch modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Ich hätte mir nur ein wenig mehr Licht gewünscht. Das war teilweise doch schon sehr dunkel.

• Das Frühstück war sehr gut und es war eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Zum Beispiel auch Porridge, griechischer Yoghurt, Guacamole oder Rollmops. Das Abendessen habe ich leider nicht probiert. Die Karte klang aber auf jeden Fall sehr lecker.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Hafencity und ist nur ein paar Minuten von der U-Bahnhaltestelle Übersee entfernt. Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle, die einen zu Elbphilharmonie und Landungsbrücken bringt. Die Gegend ist eher ruhig und war für mich genau das passende.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susi

Moin Moin Susi und Wow! Vielen Dank für Deine ausführliche und tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Du Dich hier bei uns wohl gefühlt hast. 25hours Hotels sind vom Zeitgeist inspirierte Designhotels. Komm bald mal wieder und entdecke mehr von unserer 25hours Welt! Wir freuen uns auf Dich. Herzliche Grüße Christine Schöner Front Office Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt