Sehr stylish und dennoch gemütliches Hotel in toller Lage. Ideal für Sightseeing und Shopping. Mitten in der Hafencity gelegen, die Élbphilharmonie ist in Fussweite. Cafes, Shops, Museen in unmittelbarer Umgebung.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr originell im Retro Stil eingerichtet. Kuscheltier und Wärmflasche liegen für die Gäste bereit. Die Bettdecke war für die Jahreszeit (Juni) etwas zu warm. Negativ ist nur die schummrige Beleuchtung aufgefallen. Da die Fenster sehr klein sind und die Zimmer in dunklen Farben gestrichen sind, ist die Beleuchtung einfach nicht ausreichend, selbst wenn alle Leuchtmittel eingeschaltet sind. Kofferinhalt war nur mühsam erkennbar und auf Dauer könnte so eine Beleuchtung auf die Stimmung schlagen. Das Bad ist ebenfalls sehr großzügig und mit Föhn, Regendusche und Kosmetikspiegel ausgestattet.
Das Frühstück, das im sehr gemütlichen Restaurant Neni eingenommen wird, bietet alles, was man sich wünscht. Neben Kaffee/Tee können andere Heißgetränke bestellt werden. Sehr leckere Marmelade (Alsterbeere) und sogar Franzbrötchen. Draußen befindet sich am Eingang ein schöner Außensitzbereich. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, es war aber jeden Abend gut besucht und es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Die Mitarbeiter am Empfang und im Frühstücks- und Restaurantservice sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein defekter Fernseher wurde kurzfristig ausgewechselt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Nur einen kurzen Spaziergang von der nächsten U-Bahnstation U4 entfernt liegt das Hotel in der aufstrebenden Hafencity mit Cafes, Shops, Galerien. Man kann bequem zu Fuss am Wasser entlang die Elbphilharmonie erreichen und auch die Innenstadt ist fussläufig erreichbar. Für weitere Entfernungen ist eine Bushaltestelle vor der Tür und die U4 nach wenigen 100 Metern erreichbar. Taxi vom Hauptbahnhof ca. €8.
Fitnessraum, Leihräder und Leihminis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Vielen Dank für Deine ausführliche Beschreibung von unserem Kapitänsheim und seiner Ausstattung. Wir bedanken uns ebenfalls für Dein Feedback und freuen uns, dass Dir unsere Crew am Empfang und im Service einen schönen Aufenthalt beschert haben und Dir das kulinarische Mosaik im NENI gefallen hat. Keines der 49 Stuben gleicht der anderen. Einige verfügen über Terrasse, andere imponieren mit drei Meter hohen Decken. Manche lassen sich für Familien bequem kombinieren. Gewiss werden wir beim nächsten Besuch die perfekte Stube für Dich finden! Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Christine Schöner Front Office Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt