Tolles Hotel in schickem Style und in Toplage. Die Zimmer sind absolut sehenswert. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind orginell eingerichtet, sehr sauber, mit sehr gemütlichen Betten, schönes Bad mit begehbarer Dusche. Einziger Kritikpunkt ist u. E. die Beleuchtung. Trotz vieler Lampen ist es sehr dunkel, sowohl im Zimmer als auch im Flur. Im Bad muss man schon sehr nah an den Spiegel, damit man sich schminken kann. Aber wie gesagt, das ist unser persönliches Empfinden.
Frühstück ist für 20 € als Büffet erhältlich und es gibt alles, was das Herz begehrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Ahoi Andrea Vielen lieben Dank für das perfekte Rating! Wir freuen uns, dass Ihr Euren Aufenthalt in unserem Kapitänsheim genossen habt und sich sehr bei uns wohl gefühlt habt. Ebenfalls haben wir Euren Eindruck zum Zustand der Beleuchtung unserer Stuben gelesen. Keines der 49 Stuben gleicht dem anderen—daher sind wir sicher, dass wir für Euch beim nächsten Besuch die perfekte Stube finden können. Bis bald! Herzliche Grüße Christine Schöner Front Office Manager 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt