Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen
Sehr interessante Einrichtung, alt trifft neu. Mit vielen verschiedenen Assessors. Sehr ruhig gelegene Zimmer in einer tollen Lage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich werde jederzeit weiter empfehlen.n.
Hotelzimmer super schön, gemütlich und tolles Wohlfühlbett sowie super sauber. Personal insgesamt zuvorkommend und super nett und immer bemüht. Essen und Frühstück fantastisch. Einziger Kritikpunkt : Meines Erachtens nur etwas zu dunkell sowie eine Steckdose fehlt am Gangspiegel. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Würde jederzeit wieder buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Empfehlungswert
Sehr Nett und modern eingerichtet. Immer wieder gerne!!! Zentral in der Hafencity. Guter Ausgangspunkt vieler Stadttouren. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Liane(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toppissime
Innen und außen sehr geschmackvoll. Ruhig! Beste Lage für Elbphilarmonie! Und City. Karte im Restaurant: inventive Personal professionnel und zuvorkommend. Toppissime !
Danni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, danke für alles !
Sehr ruhig und dennoch zentral gelegen, wunderschön stimmig eingerichtet, tolles Bad. Unser neuer Standort, wenn wir nach Hamburg kommen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr sehr freundlicher Empfang und hilfsbereite Rezeption. Hervorzuheben ist auch das tolle Frühstück. Ich hatte in manch einem 5-Sterne-Restaurant schon welche, die weniger üppig waren. Hier gibt es eine große Auswahl, auch an frischen Sachen, hausgemachter Kuchen, tolles Hummus und sehr leckere Eierspeisen. Einziger, aber auch wirklich einziger Nachteil an diesem Hotel: die Zimmertüren. Sehr sehr laut und da leider die ganze Nacht Gäste kamen und gingen, knallten…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schon allein das Frühstück lockt!
Sehr gute Lage, sehr nette Rezeptionisten, sehr schönes Restaurant und ein sehr sehr gutes Frühstück!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel was man wieder bucht!
Ideal für eine Städtereise nach Hamburg, Zentral gelegen und ein sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis.
Melli(26-30)Deutschland
Super uriges Hotel
Mich hat alles überzeugt. Das Hotel ist in altem Stil gebaut und mit neuen Elementen gepimpt. Alles ist stimmig.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man fühlt sich wie daheim
Ein stylisches Hotel das von oben bis unten ein rundes Konzept hat. Man kommt an und fühlt sich wie im eigenen Wohnzimmer. Lage ist Top, Speicherstadt und HafenCity sind zu Fuß super zu erkunden. Den Rest schafft man mit den kostenfreien Rädern. Und ob Top kann man auch einen Mini kostenlos nutzen. Die 16€ für das Frühstück sind gerechtfertigt, ich habe nichts vermisst! Abends im Hotel essen und danach in die Hotelbar, ein echtes Erlebnis!